1

Тема: Опачки

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Совет министров Республики Крым утвердил план мероприятий по противодействию несанкционированным раскопкам и организации исследования объектов археологического наследия на территории республики на 2015 год. Соответствующее распоряжение было принято на сегодняшнем заседании правительства.

Разработанный план, в частности, предусматривает проведение работы по пресечению незаконного оборота археологических предметов, которой наряду с правоохранительными органами будет заниматься народное ополчение РК. Документ также предполагает мониторинг интернет-сайтов, способствующих незаконному обороту археологических предметов и состояния самих объектов археологического наследия, а также формирование перечня разграбленных объектов, чем займется Государственный комитет по охране культурного наследия Республики Крым и многое другое.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов предложил провести «системные археологические раскопки» в местах, где работают «черные археологи», и поручил правительству совместно с правоохранительными органами подготовить план раскопок.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

2

Re: Опачки

Ходить по паханому полю с МД, это-же не раскопки??? Или все под одну гребёнку!?!?!?

3

Я так понимаю, дороги уже сделали, коррупцию победили, наркоманов в Поповке разогнали, теперь можно и культурное наследие спасать :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559

4

Конечно! Уже усё сделано! Самое время заняться спасением наследия!
Это у Вас Аматор воду мутит.

2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
        3    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    4    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
     у тех, которые будут после.

5

https://news.mail.ru/inregions/crimea/1 … frommail=1

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

6

Нужно один раз выделить финансирование, раскопать все, что можно  - ключевая фраза

7

Понаблюдаю за развитием событий-чем это закончится?

8

shulika⇓ сказал:

Понаблюдаю за развитием событий-чем это закончится?

Заводы рабочим, землю крестьянам.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

9

olegator 7⇓ сказал:

Заводы рабочим, землю крестьянам.

А что сейчас это возможно?

10

shulika⇓ сказал:

Конечно! Только завод мааааленький.

2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
        3    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    4    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
     у тех, которые будут после.

11

кусок777⇓ сказал:

Конечно! Только завод мааааленький.

АГА, свечной.  *JOKINGLY*

shulika⇓ сказал:

Миша, ещё всё это пока сырое и они сами думаю что ещё всех тонкостей не знают, как и что рулить.

12

Дров наломают.... Не впервой , вспомните мелиорацию 50-ых 60-ых.... Террасирование склонрв и т.д. А тут тем более целенаправленно.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

13

Shurf⇓ сказал:

вспомните мелиорацию 50-ых 60-ых....

В 70-х вообще планировали сибирские реки в Среднюю Азию направить :| Хорошо что у  них что-то не срослось  *BRAVO*

14

KostyaBank⇓ сказал:

Я так понимаю, дороги уже сделали, коррупцию победили, наркоманов в Поповке разогнали, теперь можно и культурное наследие спасать

К сожалению нужно. Этих земликопов ( вы поняли я про кого) я бы сам бы сдавал властям Блядь уже все леса перерыли, все что можно.Сам с прибором хожу . Но когда видиш эти ямы по 2-3 метра глубиной при чем не зарытые и очень часто с костями  у самого возникает желание поймать этих гнид ...А наследие надо спасать точнее все что от него осталось.

15

KostyaBank⇓ сказал:

Я так понимаю, дороги уже сделали, коррупцию победили, наркоманов в Поповке разогнали, теперь можно и культурное наследие спасать

Повнимательней,пожалуйста, это уже не шутки  https://www.youtube.com/watch?v=NRIzl461gWE

olegator 7⇓ сказал:

Миша, ещё всё это пока сырое и они сами думаю что ещё всех тонкостей не знают, как и что рулить.

Им эти тонкости совсем даже не интересны,это мы их будем изучать , когда "народное ополчение" нас в отделения будет свозить по одному.Мой напарник из "сидячих",когда прочитал и изучил ст.243 УК РФ закинул прибор на чердак и сказал мне: "извини,брат,но это того не стоит.Вход на "кичю"-это широкие ворота,а выход с ушко от иголки".Никого не пугаю,сам копаю и оглядываюсь.Просто теперь любой "народный ополченец" мирно пьющий пиво возле магазина,увидев меня в окрестностях деревни с МД,посчитает за честь сдать меня в околоток.Надеюсь никого не обидел своим постом.

16

дракон⇓ сказал:

Повнимательней,пожалуйста, это уже не шутки  https://www.youtube.com/watch?v=NRIzl461gWE

А за что его?? там нет трактовки.

17

дракон⇓ сказал:

Без причины не крутили бы,неизвестно что было до того.Насчёт Казантипа наслышан,наркота там имела место быть.Если давать кому ни попадя, творить что не поподя, порядку не будет.

18

дракон⇓ сказал:

мне кажется в этом большаячасть нашего настоящего государства,все силой решать только могут.даже удостоверении не покаал ,а про наркотики и тд,поверьте ,я люблю такие фестивали,и все это про наркотики только в прессе,так же как и мы в прессе все только кости копаем ,и золото,и все давно имеем по несколько квартир,как недавно прочитал статью "дом за сезон " про нашего брата. только вот у меня уже не один сезон,а я себе даже тачку купить позволить не могу

19

olegator 7⇓ сказал:

А за что его?? там нет трактовки.

А кто его? Так будет точнее,на законное требование предъявить удостоверение , чудак получил мордой об стену или наоборот,ударил своей мордой стену,что привело к ее разрушению,что наверняка и будет зафиксировано в протоколе.Это московский ОМОН.

20

TT2M, согласен.Казантип был визитной карточкой.Кубану отменили,Befooz тоже...А молодежь ведь тоже хочет отдыхать!!!И в бюджет республики денежка бы текла.По поводу наркомании и распутности...Да в любом ночном клубе такое можно встретить!Все зависит от человека.Мы с компанией постоянно на Казане отдыхали и все было культурно-пиво-музыка,без наркотиков и т.п....Проконтролировать,распланировать,фейс-контроль на крайняк бы многое решил.а так...(((

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

21

Бастион⇓ сказал:

Без причины не крутили бы,неизвестно что было до того.Насчёт Казантипа наслышан,наркота там имела место быть.Если давать кому ни попадя, творить что не поподя, порядку не будет.

Да что Вы говорите,мы живем в правовом государстве и такие методы борьбы с наркоманией и с другими правонарушениями ПРОСТО НЕ ПРИЕМЛЕМЫ если хотите знать, или Вы приветствуете насилие силовиков над мирным населением,которое к стати содержит этих мордоворотов и не дай Бог Вам к ним попасть.

22

дракон⇓ сказал:

или Вы приветствуете насилие силовиков над мирным населением,которое к стати содержит этих мордоворотов и не дай Бог Вам к ним попасть.

Да кто же такое приветствует.ВУкраине тоже начиналось всё с мирного населения.Значит надо позволять делать что  кому заблагорассудится.Что-то не встречал насилия силовиков над населением без причин.Дыма без огня не бывает.

23

Бастион⇓ сказал:

Что-то не встречал насилия силовиков над населением без причин

Сразу видно "в структурах" работаете , не разобравшись принимаете сторону...  Они некоторые настолько привыкшие.... Да и даже из того что показано видно что ментов взбесило именно то что чудак за собой какие то права видит (возможно самые элементарные) , а не обосрался как контингент к которому они привыкли. И Украину сюда незачем приплетать.

Бастион⇓ сказал:

Значит надо позволять делать что  кому заблагорассудится

Да надо.. , но именно то что никому не мешает и не вредит.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

24

Shurf⇓ сказал:

Да надо.. , но именно то что никому не мешает и не вредит.

А где грань.

25

Бред это все про Казантип, Бефуз и т. п.
Просто кому надо денюшку не дали или дали, но побоялся взять в текущих реалиях.

Если то, чем прикрывают все это дело есть правда (запрет проведения фестиваля из-за наркотиков и т.д. ), то власти сами себя и обосрали.
Т. к. упустить такой момент и повылавливать всех наркоторговцев, поставщиков прям на горячем - это верх некомпетентности.