Re: Монеты Шахин Гирея
Господа попались вот такие кырмызы дайте пожалуйста оценку!Особенно интересует номер 1 .Заранее спасибо!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа попались вот такие кырмызы дайте пожалуйста оценку!Особенно интересует номер 1 .Заранее спасибо!
К сожалению. размер фото не позволяет увидеть степень сохранности ( поврежденности) монет.
По оценке ИМХО 1. 200-250 2. 150-160. Заготовки монет с изначально пострадавшим полем, плюс обе монеты требуют реставрации ( что то же денег стоит).
Как-то так....
Костя спасибо большое!Монеты будут почищены и перевыставлены!Это ещё не все а сохран неплохй,это у меня фотик некудышный!С Ув!
Почищены ? Если думаете продавать - не нужно этого делать. Правда если почистит Странник - тогда да !
avers75 Валера, шикарный коп.
Олег спасибо!Там ещё и кельт есть!
Классный кошелек! Мне кажется зря сами чистили, на первых фото было все более симпатичное, но судить по фото не берусь. Первых две на любителя, третья от 10000 и последняя от 15000.
Vladimir7090,
4-ый год правления.
Vladimir7090
У Вас простые 2 акче(копейка) 4-го года правления. По Ретовскому № 154
alexcom, Спасибо большое! Монеты будут продаватся!С Ув!
Конечно пойдет .И даже побежит !
Oleg1968, Спасибо. Бежать не требуется, поставлю пусть потихоньку идет.
Деньга кому интересно , в продаже http://evpatorg.com/145153,auction_id,auction_details
Деньга Шахина
вот фото на весах и гурт.
Мое мнение, что это 1. потертая нестандартная деньга типа довеска или
2. зализанная водоемом типа моря или реки полноценная деньга.
Мне попадались извлеченные из реки елизаветинские, и не только, медные монеты внешне вполне узнаваемые, но очень тонкие. Но попадалась в грунте и полушка Анны Иоановны с отличным профилем, но тонкая в 1/3 положенного веса. Скорее всего довесок к партии.
Мое мнение, что это 1. потертая нестандартная деньга типа довеска или
2. зализанная водоемом типа моря или реки полноценная деньга.
Мне попадались извлеченные из реки елизаветинские, и не только, медные монеты внешне вполне узнаваемые, но очень тонкие. Но попадалась в грунте и полушка Анны Иоановны с отличным профилем, но тонкая в 1/3 положенного веса. Скорее всего довесок к партии.
Ку так вы географию находки сообщите, хотя бы из чего или откуда вы её извлекли, короче, откуда она у вас. С ув.
видно, что монета из воды - сенсаций не будет
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info