Re: Севастополь
Да отвезу, можно бухать.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да отвезу, можно бухать.
HPs, подвезло так подвезло, все мои заранее благодарят.
KIPO,
Хочу поблагодарить Олега за прием нашей группы. Отлично разместились, добрались до места, в общем все, ОК. Надеюсь наше пребывание не доставило сильных неудобств.
Всем желающим остановиться в Балаклаве рекомендую.
Олегу еще раз отдельное спасибо.
KIPO, Спасибо вам Кирилл.
KIPO, Спасибо вам Кирилл.
С ревизеей .
После ревизии обоим настоятельно рекомендую форум читать, и не более! А ревизовать что будете, а?
DISHA Н.N., Да легко, жду.
Уважаемые. кто в курсе - где Женя- Скин ?
Заонил. Телефон отключен.
Привет всем! Хочу обратиться, может кто располагает информацией. Нужен пансионат или база отдыха на 25 сентября, на 20 человек. Условие, обязательно футбольное поле. Обидеть ни кого не хочу. Андреевку не предлагать.
Сервер и Женя я тут,все нормально.На следующей неделе приеду позвоню!!
кто в среду на коп
жду ваших звонков +79780702350, после 16:00 звоните
Всем доброй ночи!!! мужики подскажите пожалуйста где в Севастополе можно приобрести пластик черный АБС формовочный? , может кто будет в строй материалах посмотрите пожалуйста что по чем.
Хочу поздравить жителей города-героя с Днём гимна города Севастополь. Вот теперь у вас есть ещё один повод собраться в дружеской компании.
П.С. Парни.от кого недалеко улица Степаняна - нужно по просьбе найти человека.
Server_Mm,
Добрый день,уважаемые земляки подскажите есть у кого мд Tehnetiks T2 .У меня начал подглючивать не пойму катушка или нет,хотел катушку перекинуть попросить проверить(покупать сразу не хочется вдруг не катушка).Или может кто есть соображающий в технике.
С уважением
Alex01, так сходите в добрый сусанин. там человек Дмитрий вроде зовут . может он и поможет.
Добрый день,12 рублей,БАЙ спасибо.В сусанин зайду поинтересуюсь.Звонил в Симферополь в следопыт там сказали что катушки на Т2 только под заказ,а ремонтом не занимаются сейчас.БАЙ скинте пожалуйста ссылочку на севфорум,просто сам не захожу не знаю(не сильно дружу с компьютером,могу не найти).
С ув.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info