1

Тема: Подсобите советом.

Здравствуйте, возникла такая проблема на форуме, пытаюсь создать тему, пишу текст, заглавие, но когда пытаюсь вставить фото, навожу на окошко, через которое обычно загружал фото, нажимаю и никакого результата, в общем не реагирует. Хотя другие окошки функционируют, что это может быть и еще такая проблемка, только по ауку, захожу на любой лот, хочу посмотреть фото в увиличении, навожу, нажимаю и тоже ничего не происходит, только лот становится как бы в тумане. Как решить эти проблемы, подскажите пожалуйста. С Ув Сергей.

2

Re: Подсобите советом.

Если у Вас не опера, то зайдите через неё. Или воспользуйтесь этим файл. обменником. http://piccy.info

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

3

Олег, я на виолити всегда через http://piccy.info/  фото закидывал, а здесь не получалось, здесь закидывал фото, просто нажимал на значок возле смайликов и потом загружал фото, а теперь что то не выходит. С Ув Сергей.

4

zmeyser⇓ сказал:

а теперь что то не выходит. С Ув Сергей.

Сергей  попробуйте  это же сделать в  предпросмотре сообщения.Сначала текст-потом  предпросматриваете   сообщение  и уже потом  заливаете  фото..попробуйте и напишете о результате..

5

zmeyser. Тоже возникала такая проблемка, обновил Adobe Flash Player  и все пошло как надо...
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1169/thumb/p19v3j09eq1f6s1r98ph21r751ld91.png

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

6

shulika   Михаил, пробовал, все равно не выходит, навожу на окошечко, нажимаю, рамка обозначается синяя на окошке и никакой реакции, надо попробовать может и правда обновить, как КопПалыч советует. С Ув Сергей.

7

Сергей, так у Вас ОПЕРА или нет.

8

а  в других браузерах пробовали*?

9

У меня через Гугл, хотя Опера тоже есть, надо через них попробовать.

10

zmeyser⇓ сказал:

Опера тоже есть,

Через неё и пойдёт.

11

Через Оперу да окошко открывается, но очень долго грузится.

12

zmeyser⇓ сказал:

но очень долго грузится.

shulika⇓ сказал:

Сергей  попробуйте  это же сделать в  предпросмотре сообщения.Сначала текст-потом  предпросматриваете   сообщение  и уже потом  заливаете  фото..попробуйте и напишете о результате..

так сделайте...

13

Михаил, через гугл и через предпросмотр не выходит, на окошко когда наводишь и нажимаешь, он синей рамкой обозначается и не реагирует, только моргает, а через оперу выходит, когда наводишь на окошко и нажимаешь на него, окошко обозначается черной рамкой и включается. Просто через оперу, все долго грузится, даже нажимаю в теме ответить и долго-долго грузится, пока включится, пробовал даже так: пишу сообщение, потом сворачиваю, захожу в фотогалерею, нахожу нужное фото. Нажимаю копировать, выхожу с фотогалереи, захожу опять в сообщения, вывожу таблицу что бы вставить, в таблице не выделено слово вставить, с меня правда компьюторщик никакой. Дочка хорошо разбирается, но она уехала на учебу, на виолити все нормально, там через piccy все выходит, на здесь не получается. И на ауке не могу фото в лоте листать, нажимаю на просмотр фото в лоте, лот дымкой покрывается и фото не увеличивается.

14

я работаю в Опере -у меня все летает...да же  не знаю чем и помочь..

15

Добрый вечер, все само собой наладилось, скорей всего проблема в скорости инета была, все работает, фото загружаются и на ауке фото для просмотра увеличиваются. С Ув Сергей.

16

Вот это хорошо.!Удачи в дальнейшем-будут вопросы  пишите.

17

Михаил, спасибо за не равнодушие к проблеме. С Ув Сергей. :cool: