Re: Восточные монеты на определение Орда, Османы и др.
Ну тогда на будущее - когда-то. где-то. это или что-то подобное - имей меня ввиду
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 316 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну тогда на будущее - когда-то. где-то. это или что-то подобное - имей меня ввиду
Договорились
Server_Mm, Попробуйте здесь. http://ll0adr4.allforqa.pp.ua/?r=2763&a … 0%BE%D0%B2
данный каталог можно скачать сдесьhttp://www.klyb-kollekcionerov.ru/index … %e2%80%a6/
Так то же моя книжка, во хакеры уже стащили. шутка
Есть в наличии на продажу в бумажном виде различные книги,каталоги во Восточной нумизматике( Шельди,Сагдеева,Сингатуллина,Савельев,Ретовский и т.д).если кому что надо,обращайтесь в личку
zordono, что то из орды, но по таким фрагментам что бы определить, надо обращаться к узким спецам этой темы...
jack sparrow, поздний кошелек К.Х. второй половины 18-го века, видно Арслан Гирей, Селим 3-ий - простые ханы. Если можно отдельно скан последней монеты на пятом фото.
Спасибо обоим Олегам. Игорю и ssssr (имени. к сожалению не знаю ) Игорь по вашей ссылке закачка платная? там мне сынишка сказал. За то по второй мне две книги на флешку скачал. Вот видите. второй (третий. ...) лишним не бывает. Благодарю вас и всех форумчан за безвозмездную помощь мне. да и друг другу. хотя мы лично и незнакомы между собой. Такое отношение людей между собой многого стоят !
jack sparrow, спасибо, а вторую сторону монеты можно тоже сделать...
1 - акче Девлет Гирея 1-го.
2 - фото слабое. видимо бешлык Арслан Гирея.
1 - акче Менгли Гирея 1-го, 903 год, чекан Кафы.
alexcom, Спасибо за помощь.
alexcom!
Спасибо очередной раз за помощь
1 - видимо фальшак османский...
2- акче Гази Гирея 2-го.
из того что видно...
2 - бешлык Сахиб Гирея 2-го.
3, 7, 10, 11, 12 - акче Мехмед Гирея 2-го.
4, 8 - акче Девлет Гирея 1-го.
5 - акче Сахиб Гирея 1-го.
Благодарю. Александр.
А когда правил Мехмед 2-й?Что-то я его у Ретовского не нахожу.
Мехмед 2-ой сын Девлета 1-го у Ретовского в той же очередности а правил 985 год по хиджре.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info