1

Тема: Подскажите по монете

С уважением......http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1792/thumb/p1a002ih631h5s18mg1ejv2712c62.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1792/thumb/p1a002i5s07441rp61sjg1shmrfe1.jpg

2

Re: Подскажите по монете

Болгарское царство. Царь Иван Александр
плоская монета с архангелом, интересная но стала часто выскакивать в последнее время
около 500 руб

С уважением, Виталий
Нумизматика Византии и Трапезунда.

3

если будет в продаже скиньте ссылку в тему поучаствую

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

4

Ув. Labarum.info Этот тип монет по каталогу идёт как R7 и стоит ну, ни как 500 руб. С уважением

5

Зачем же Вы спрашиваете про монету,если уже нашли ее в каталоге?  А  R7 еще не гарантия что уйдет в нынешних реалиях хотя бы как R2. Увы!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

6

Oleg1968⇓ сказал:

Зачем же Вы спрашиваете про монету,если уже нашли ее в каталоге? 

Реклама  двигатель торговли *YES*

7

Извиняюсь перед Labarum.info Спасибо за идентификацию монеты.  Что касается рекламы, Чеснее надо быть в отношении редкости и стоимости. Сейчас через интернет можно получить любую информацию по монете. Советую копателям перепроверять информацию озвученую на форумах. Иногда рарики уходят за бесценок из за неправильной информации перекупщикам........ Проверенно на себе. Не спешите с продажей что бы не кусать потом локти.  С уважением.

8

Непонимаю, для чего Вы тогда выставляете монеты на определение, если у Вас есть интернет? Потролить хотите экспертов, как в случае с ТМ пятаком Вашим же. Что не тема Ваша по определению, везде Вы проявляете свое недовольство после оценки. На месте экспертов, я бы не обращал внимания на Ваши темы.

С уважением Сергей

9

Сергей *THUMBSUP*

10

Эксперт- это тот, кто не оценевает монеты а идентифицирует их. Слава им за их труды. А тот кто пишет " фанарные ценники" это большею части перекупщики............  Что касается "пятака ТМ" то он продан мною пол часа назад за 39000рублей, хотя я считаю что это не максимальная цена. Просто человек хороший встретился. Что касается идентификации монет большой респект и уважение таким экспертам как alexcom, Вершигора,Лучник,ЗЮВ,Ruslan,Нострадамус и другим настоящим экспертам которые помогают в определении артефактов но никогда не пишут о стоимости. Что касается недовольства ув.stel2810 ,то где вы его наблюдали? Я писал правду которую знает копарь со стажем. С ув.

11

mif2205⇓ сказал:

Я писал правду которую знает копарь со стажем. С ув.

И это действительно так.Многие желают приобрести за копейку, а продать за рубль.Каждый товар достоин своего покупателя,и стоит свою цену.А достойного клиента     стоит и подождать,спешка здесь ни к чему.Так показывает практика.

12

mif2205, хорошо, а во сколько вы ее оцениваете?

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

13

mif2205⇓ сказал:

Ув. Labarum.info Этот тип монет по каталогу идёт как R7 и стоит ну, ни как 500 руб. С уважением

Ничего, что у меня таких 3 шт. и брал я их на Вио по 100 грн штука. Есть даже две с орлом R10 (достояние нации) из каталога Радушева, брал тоже по 100 грн. Я болгарам показал, типа вот какой у меня рарь, они поулыбались, сказали что могу гордиться этими монетами и оценили из по 20$. Вообще они этот каталог воспринимают не очень серьезно.

ПС: вечером фото монет залью в профильную ветку.

С уважением, Виталий

14

В наших каталогах Нечитайло, Косякина, так же много R10. Но кто из серьезных коллекционеров заглядывает в эти книги больше одного раза :).

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

15 (изменено: , 25-09-2015 17:46:03)

Ув.Labarum.info Не буду спорить. У каждого свой покупатель, не тому предлагаете не там торгуете. С ув.

Ув Oleg1968 серьёзные коллекционеры как раз таки и сидят на каталогах и берут рарики у своих перекупщиков после экспертизы........потому что знаю.... Из этой монеты сделаю красивый медальон. Э то первая монета с христианскими символами которую я нашёл. Поделка саму монету не затронит. С ув.

16

Я Болгарию не продаю, я мониторю, ну и покупаю иногда. Монеты Болгарии не объект для инвестиций и перепродажи. Можно сказать, что они дополняют византийские монеты. Иногда забавно смотреть, как Болгария проскакивает на аукционах как "Rare Byzantine coin", а потом покупателям сюрприз получается при определении монеты :)
А Болгары - не только торгаши, среди них есть нумизматы и ученные с мировым именем. С такими я и стараюсь общаться.
Вас поздравляю с почином в нумизматике Христианского Востока, желаю Вам много красивых и уникальных находок.

С уважением, Виталий

17

Спасибо.... Как попадётся.  С уважением.

18

Посмотрите мою Болгарию:
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?pid=61082

С уважением, Виталий

19

Довольно серьёзно ........................ С уважением