Re: Совместный Коп!
Добрый день уважаемые, в Нижнегорском районе кто копает? Могу присоединится!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Добрый день уважаемые, в Нижнегорском районе кто копает? Могу присоединится!
Из Севастополя завтра 27 воскресенье кто куда есть? Заберите на 5км. бенз скинусь... куда ехать не принципиально, просто хочется пройтись, +79787832789 Игорь.
Из Севастополя завтра 27 воскресенье кто куда есть? Заберите на 5км. бенз скинусь... куда ехать не принципиально, просто хочется пройтись, +79787832789 Игорь.
Аналогично на завтра 4 Воскресенье, упаду на хвост кто с транспортом...
Просто интересно, зачем уточнение "на бенз скинусь".
Возможны другие варианты?
FlyFish, и хде хабар?
Ну, нету... попутчиков не нашел, пришлось воспользоваться автобусом и еще пешком километров 20 намотать, поэтому
вдумчиво копать время не было, так разведка - марафон по верхам.
Нашел на заметку пару мест, есть признаки, что там стоит походить основательно.
Брат сегодня по разведанным местам походил пару часов...
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 454#p61454
Ну что, возобновим тему?
Физически нахожусь в Евпатории. Есть желание присоединиться попутчиком. Прибор есть, лопаты нет. До середины мая-выходной
Здраствуйте, я из старого крыма хожу обычно в одиночку на коп правда проблема в том что без транспорта, а так если что готов выезжать на копы в компании...
звоните желающие пойти на коп в старом крыму или окраины +7988-13-15-514
Всем доброго, принимайте в ряды "новичка", переехал в Крым 2 года назад из России, Костя, 32 года, опыт копа на материке около 12 лет, прибор фишер 75, транспорт есть, Симферополь. П.С. ни гвоздя ни пробки, ни в поле не в дороге.
тихий Костя, Добро пожаловать.
тихий, Костя добро пожаловать !
Нам бы на форуме раздел для новичков , что бы могли поздороваться , да о себе немного рассказать , мож модераторы примут решение ?
тихий, Константин!!
Нам бы на форуме раздел для новичков , что бы могли поздороваться , да о себе немного рассказать
Поддержу Романа - нужна эта тема ! А то посмотрите на первые посты новичков - шо це таке и скильки це коштуэ - создаётся впечатление . что человек пришёл на форум чисто из шкурного интереса. Да. мы все продаём всё что нам самим не нужно и хотим продать подороже. И пусть тот же новичок так же выгодно продаст свою находку. но пусть сначала просто чисто по человечески поздоровается с коллективом. в ряды которого он вливается . представиться . расскажет чуток о себе не секретное . И всё ! - Добро пожаловать!
П.С. Вот моё видение первых постов новичка
1 - новая ещё не созданная тема ( типа. - Здравствуйте ! ; Принимайте в свои ряды ! ... ) ОБЯЗАТЕЛЬНО !
А в этих ЖЕЛАТЕЛЬНО
2. http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=2694 (аватар)
3. где-то была тема о никах. не нашёл.извините
Да. ещё одно П.С. - Давайте возродим писать в профиле ИМЯ ( как же обращались мы раньше до компов друг к другу ?!)Мы же здесь не как враги друг другу. что шифроваться ?!Кому по профессию положено. тот о нас знает всё. вплоть что мы ели вчера.
Да и ники всё больше появляются господские (царь. фараон. хан ...). как такому потычешь ?!
Есть у кого желание прогуляться, кости размять?
есть хабарное место ?
Нам бы на форуме раздел для новичков
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=9952
с разведкой
пойдет.
я в Симфе. далеко ехать ?
завтра из Симферополя выезжаю попотеть), место в машине есть, кто не боится солнца, велком в лс)
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info