Re: Восточные монеты на определение Орда, Османы и др.
Ещё раз.Александр. благодарю
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 316 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ещё раз.Александр. благодарю
Олег,это бешлык Крым Гирея 1172г. Если будут продавать,просьба сообщить.Мне интересен.
Олег,это бешлык Крым Гирея 1172г. Если будут продавать,просьба сообщить.Мне интересен.
Олег, спасибо. Если что, то сообщу.
пророк,
6, 7, 9 - бешлыки Шахин Гирея.
2 - что то не местное...
остальные крымские пулы.
Редкостей не вижу...
Коба,
первые две в таков состояние будет тяжело определить, по последнему дирхему тоже сложности, двойной удар и слабый прочекан... напоминает по фрагментам легенды Токтамыша чекан Крыма.
alexcom спасибо,а по старту подскажите?
2 - что то не местное...
а еще будут мнения?
alexcom, спасибо большое
Турецкая монетка . Думаю 17-18 век
Так и есть турки, может даже не монета а мониста. Но то что турки это точно век 18-19
Коба, последняя монета, с большой долей вероятности - Таш-Тимур крымского чекана. Монета не частая и интересная, жаль, состояние подкачало.
zaletnaja,
акче Менгли Гирея 1-го, дата не вошла, из поздних выпусков.
акче Менгли Гирея 1-го, дата не вошла, из поздних выпусков.
спасибо..по цене стоит что нить?))
больше наверно нить...
megagrad1, редкостей среди них не вижу, попробуйте на аукцион выставить старт в р-не 400 руб.
Редкостей по 1000 за штуку конечно нет, если на наш конечно за 400р, а в других местах по 3000 за барахло стартуют. После наших дурных цен на слёте задумываешся о цене.
TT2M, дата и имя не вошло на поле монеты, частично просматривается отчество Девлет, видимо Ислам 2-ой или в меньшей степени вероятности Мехмед 2-ой.
megagrad1, на слете в каком смысле дурных цен?
Цены дурные это когда они расчитаны на пришельцев из космоса. Приедет раз в месяц пару столичных и то для того чтобы пива попить, а наши цены ломят дороже чем на "Сорочинской ярмарке". Барахла почти нет, всё в альбомчиках. Цена как на Лондонских аукционах.
Согласен что на хорошие и редкие монеты был спрос и цены выше, но все экземпляры
с сильно завышенными стартами так и остались в клястерах... и небыло интереса к обычной восточной ходячке... даже и в сохране. Думаю это было связано с парой перекупщиков орентированных на московские клубы.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info