51

Re: Рыбина!!!

telec638,
Вас здесь никто не обвиняет. Вы спросили про сомнительную практику, я сказал как думаю значение этих слов.

52

rom.k
Это я не ВАМ писал .

53

*DRINK*  С ув Роман.

54

telec638, тогда объясните мне , к чему, такая таинственность??? Может я чего то не понимаю?

55

смотрите автор не ударьте лицом в грязь, Вас тут действительно многие знают

56

пан Янык,  Участвовал в торгах telec638, у него на ауке тоже ники были скрыты. Но разгона не было. И я когда поставил ставку мой ник тоже был скрыт.   telec638,  Удачных торгов.

57

savol, объясните, если всё по чесноку, для чего нужно скрывать ники участников, к чему и за чем??? За чем продавец занимается тем, о чём в принципе его никто не просит??? Вы себе представляете открытый аук, где ставки ставятся, а людей в павильоне нет???? И много ли будет желающих участвовать в торгах??? *SCRATCH*

58

пан Янык⇓ сказал:

объясните, если всё по чесноку, для чего нужно скрывать ники участников, к чему и за чем???

Это можете спросить у продавца. Лично с продавцом не знаком, говорю с чем я сталкивался.

59

Пан Янык ВЫ монеты продавали ?

60

telec638 Добрый вечер! Вы не обижайтесь на Пана Яныка, многие и не только он расстроены из-за закрытых торгов. Вашу монету разрекламировали на многих других площадках. Было бы  интересно, кто будет участвовать в торгах. А если бы вы еще и с одного рубля поставили, вот бы был аншлаг. Побил бы все рекорды по количеству ставок и участников  (лучший лот 2015)  :) И цена была бы уже повыше (лично мое мнение) Удачи на торгах!

61

uyvelir777⇓ сказал:

А если бы вы еще и с одного рубля поставили, вот бы был аншлаг. Побил бы все рекорды по количеству ставок и участников  (лучший лот 2015)   И цена была бы уже повыше (лично мое мнение)

Вот именно. Азарт при торгах за действительно стоящую вещь весьма страшная штука :-X

62

Приветствую. Да я и необижаюсь не накого , есть такие вещи которые я сказать не могу . По монете ещё раз скажу разгона НЕБУДЕТ. В следущий раз зделаю открытый аук. С ув  Олег

63

telec638, да Вы поймите, в сокрытии участников, есть минимум два не приятных момента, - первый, не  каждый захочет участвовать, а второй, Вашему примеру последуют, как проверенные продавцы, так и непроверенные, каждому не объяснишь!!! Я несколько дней пытаюсь Вам объяснить , а Вы не имеете желания меня понять, и , что мне прикажете, с каждым так бодаться ???

64

Ни фига сибе!!!!!

65

telec638 *THUMBSUP* ,

66

Не каждый захочет участвовать и в открытых торгах. Не каждый хочет публично заявлять, что стал владельцем ценности (тем более в теме антики, где постоянно что-то ужесточается в госрегулировании... И закрытые аукционы в принципе имеют место быть. Есть админ аукциона, который следит за чистотой торгов.

67

Папуас, полностью с вами согласен!

68

В этом вопросе  -  хозяин  барин. И пусть его торги будут удачными. *THUMBSUP*  8) Но зерно правды есть в словах сторонников открытых торгах.Да и нет ничего секретного в этом мире для компетентных органов и им всё известно чем каждый из нас дышит.простой пример  -  телефонная симка.
П. С. Но всё равно  -  решать владельцу лота 8)

69

Server_Mm, ну или ай-пи с которого ведутся торги :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

70

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекламирование осетра.  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

71

Мои поздравления. Олег. с удачными торгами  *DRINK*  *THUMBSUP*  8)

72

Приветствую. Да я сам в шоке. С ув Олег

73

Ну теперь на радости не откладывай в дальний ящик следующую рыбалку.

74

telec638⇓ сказал:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекламирование осетра.

Собственно, у Вас на монете не осетр, а севрюга.
https://www.academia.edu/358420/Fish_an … ea_Fishing

75

А что дороже осётр или севрюга?