Re: Вопросы и ответы
Voyaka, напишите пожалуйста, какой у Вас логин на аукционе. Поменять его Вы хотите на форумный?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Voyaka, напишите пожалуйста, какой у Вас логин на аукционе. Поменять его Вы хотите на форумный?
Добрый вечер! Ник на аукционе shandro. Хотел поменять на Voyaka. Это повлияет на репутацию?
Михаил, это если форумный логин менять, на репу не влияет. Аукционная репутация слетит.
Михаил, это если форумный логин менять, на репу не влияет. Аукционная репутация слетит.
Так давайте поменяем форумный ник-зачем репутацию убивать которая годами может нарабатывалась.Как ТС думает может сделаем его форумный ник
shandro
??
Пусть сам решает.
Спасибо за помощь! Думаю, что лучше оставить всё как есть!Извиняюсь за беспокойство!
Добрый вечер сегодня зарегистрировался на аукционе а войти не могу пишет неверный пароль или логин на маил письмо пришло по ссылке перешёл начинаю вводить. По роль пишет неверный пароль или логин помогите разобраться. С ув.
Здравствуйте. Забыл про символы,ставка уже сделана. Что делать? Аукцион 150500 Оберег?
Добрый вечер Хочу спросить у уважаемого Админа - Сергей.а нельзя в лс в отправленных "нарисовать" конвертик как на форуме ? Заклеенный - значит не читанное письмо. а если вскрыл ... уже не скажешь что не заметил А то пишу .а у самого ощущение что в бездонный колодец камни кидаю
Сервер, извини, не очень понял вопрос. В ЛС на форуме уже есть такой конверт. Где "нарисовать"?
Сервер, понял. Пока нет, но занесу в список изменений в дальнейшем.
Добрый вечер. у меня проблема с отправкой сообщения покупателю, пишу сообщение, нажимаю отправить, а оно не отправляется.
Вечер добрый!
Через какой браузер Вы заходите на аукцион?
Если есть возможность, попробуйте через Оперу. Пробивает временами такой глюк.
Каждый вечер форум и аук ддосят ?
skin, 20-30 пользователей одновременно и перегруз ? Не верю
Я тоже вчера весь день не мог войти ни на форум. ни на аук.
KostyaBank, Сервер приветствую!
Значит что-то здесь не так
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info