Re: Лесные находки на ЮБК.
а мне какой то поплавковый клапан напоминает. Если боченок с обоих сторон заклепан.
От карбюратора
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мне какой то поплавковый клапан напоминает. Если боченок с обоих сторон заклепан.
От карбюратора
Тогда вопрос а от куда?Ну не с севера Крыма и не с запада и не с востока.Я всё правильно написал в теме,что находки с ЮБК.
Ответ простой. С ЮГА КРЫМА!
Да и ещё ,не только стоял там 26 линейный полк,ну и так же:19;39;46;74 или были залётные.Так как пуговки копал в том же лесу,только в разные годы.
Находка с инкерманского сражения.
Да,такой же как в теме у меня.
Искатель, ну если так, то удачная находка и редкое место, как написал Вам denis. Может даже первая находка предметов Крымской войны на Южном берегу Крыма. Казаки их не выгнали в горы. Новых находок Вам на этом месте.
Искатель, ну если так, то удачная находка и редкое место, как написал Вам denis. Может даже первая находка предметов Крымской войны на Южном берегу Крыма. Казаки их не выгнали в горы. Новых находок Вам на этом месте.
Спасибо Durham,и извините что не так.
Полки из первого корпуса французской армии под Севастополем.
19, 26, 39, 74 - первая дивизии генерала Де Отмара.
39-й полк осенью 1855 г. убыл во Францию. Вместо него в дивизию прибыл 11 полк.
С конца осени дивизия стояла в Байдарской долине.
46-й полк из второй дивизии ген. Лавальяна. Пуговица залётная.
Дивизия находилась под Севастополем. Лагеря были в районе "Новоцентра".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info