Re: Мои неопределённые Гиреи.
Спасибо. Саш. А третья вообще неузнаваемая?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
как и 5-ая, конечно можно ткнуть пальцем в небо и выдать на гора атрибуцию, но неохота фантазировать...
Фантазию мы.Саш. оставим историкам.
Уважаемые .хочу вам рассказать о сегодняшнем случае .Сегодня супруга с сыном были в стольном граде. а я остался на хозяйстве. ну и на кухне.Решил к приезду жены пожарить банальную картошку. со шкварками.Приехала. сковороду на стол.а сам пошёл в огород вырвать одну редьку. чтоб не давиться в сухомятку. После дождичка редка ну очень грязная.стал на улице в эмалированной мойке её отмывать.Вымыл.а рукой стал грязюку втирать в отверстия мойки.Но что-то не то. Гирейка!За ночь отстираю её и завтра выставлю вам на определение.
Не выбит свой огород
А вот и неправда - с первого дня. да и после каждой обработки земли. Да я эту редьку каждую неделю по мешку дёргаю. да и каждую осень .А только раз Гирею остренького захотелось.
После дождичка редка ну очень грязная.стал на улице в эмалированной мойке её отмывать.Вымыл.а рукой стал грязюку втирать в отверстия мойки.Но что-то не то. Гирейка!За ночь отстираю её и завтра выставлю вам на определение.
Да это в земле нашли,у меня вот в воскресенье история,приехал на тренеровку,размялись,делаем захваты,я такой иду по полю,смотрю кругляк лдежит,я его хвать ,первая мысль царская копейка,там свалуха царская была ,а нет протераю,монета османская периода Махмуд II ,а если конкретнее ,1233,на наши1818 года . фото прилогаю,вроде верно определил,и тамга его ,только с номиналом не ясно. Извините что сканы немного переврнуты
Ну, ребята, вы даёте! Я только в детстве антику на дороге глазами находил...
в детстве антику на дороге глазами находил
А я с прибором 1 монету поднимал и то в хлам . за все время.
Парни. у каждого свой хисмет - кому сегодня подфартило. а кому аж с детства фарт идёт!
Если бы я знал ... Вообще-то. Владислав. похожа Спасибо.
А на счёт второй.чужой есть предположение?
Сорри, по ценам я пас...Крым 1-е правление вроде...
Наши спецы подтянутся, расскажут.
1 - верно Менгли 1-ый, 920 год Крым.
2 - Крым Гирей 1-ое правление.
Спасибо. Саша. В таком сохране старт какой делать (Крым Гирея)(
Прочекан хороший, но отверстия... попробуй 200 руб.
Благодарю. Саша
Крым Гирей на торгах http://evpatorg.com/155101,auction_id,auction_details
Да это в земле нашли,у меня вот в воскресенье история,приехал на тренеровку,размялись,делаем захваты,я такой иду по полю,смотрю кругляк лдежит,я его хвать ,первая мысль царская копейка,там свалуха царская была ,а нет протераю,монета османская периода Махмуд II ,а если конкретнее ,1233,на наши1818 года . фото прилогаю,вроде верно определил,и тамга его ,только с номиналом не ясно. Извините что сканы немного переврнуты
Круть .... Глаз-алмаз..... Махмуд 2 . Монета -20 пара . Частые гости по Крымской войне на британских и французских лагерях и свалках....
Если не ошибаюсь 150 проба )))
бешлыки:
1 - Арслан Гирей, 1161 год.
2, 3 - Девлет 2-ой, 2-ое правление, 1121 год.
4 - Селим 2-ой, 1156 год.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info