Re: Вопросы и ответы
Сервер,тут главное печенюшкой не отравиться...
А,так у многих вчера та же проблема была!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сервер,тут главное печенюшкой не отравиться...
А,так у многих вчера та же проблема была!
Увидим сегодня вечером
Да нам. Жень. за печенюшками дорога в мать городов русских закрыта - мы лучше крымские чебуреки есть будем - от них башню не сносит.
мы лучше крымские чебуреки есть будем - от них башню не сносит.
Полностью поддерживаю!!
Жаренное вредно Янтык лучше
Server_Mm, мне иначе нельзя,увы
По теме - сегодня вроде все работает отлично.
По теме - сегодня вроде все работает отлично
Сегодня все "летает"...
Только почему то время на ауке на час отстаёт от форумного.
Здравствуйте вот такой вопрос ,продал лот а как связаться с покупателям ?
Здравствуйте вот такой вопрос ,продал лот а как связаться с покупателям ?
На аукционе в разделе ПРОДАЖИ есть пункт ПРОДАНЫЕ ТОВАРЫ зайдите туда. И напротив проданого лота справа будет выделеная надпись зелёным Отрпавить сообщение.
• Отправить сообщение
• Отправить банковские реквизиты
• Удалить
Антон. а № телефона у тебя РФ?А то с этой недели это "главное" участие в торгах. Хотя предупреждение было сделано очень давно - нужное условие торгов.
Всем доброго утра,посмотрев наш аук,с утра,пришло мнение ,что пора наводить порядок,половина фото черт знает каких,не понять размеров,не понять материалов,пора установить четкие правила описания лотов,а то чувствую себя вангой когда смотрю на некоторые вещи
TT2M, так и есть. Фото очень плохие.
пожалуйста подскажите не могу зайти на страницу аукциона.открывается окно как у crimea⇓ и больше ни каких действий.
crimea, у Вас были проблемы с покупателем по отправке лота. Проблема решена, доступ открыт.
AdminAuk, да? проблемы были? не знал...по моему покупатели последние были с номером моим...да и написать мне так же можно было в лс, иль тут иль на портале...
crimea, полагаю вопросы риторические?
Если торгуете на аукционе, выполняйте свои обязательства перед людьми. А не ждите, пока напишут или позвонят.
С уважением.
AdminAuk, мм...что я не выполнил?
вопросы простые.....ничего не ждал и не принимал звонков, кстати, за скорость почты или качество обработки( у нас до сих пор нет комп идентификации) ответственности не несу, - ..вы сомневаетесь в моей порядочности, о каких обязательствах вы говорите???
что именно я нарушил? сомнения в сторону недобросовестности моей, разве обоснованы?
по сути голословно, я даже нарушить ничего не мог, судя по правилам...
даже если предположить все возможные опасения покупателя ибн претензия, в первую очередь все сводится лишь к "отправит или нет"
уверен на сто процентов, еще и небось в мошенники записали при кляузах, вместо обсудить))) подпись зря на аук вешал, видимо...
если есть причина задержки- всегда стараюсь сообщить...
если не выслал код,- попросил поверить на слово, то по причине огромной кучи вещей в квартире и ремонту капитальному...недавно пол дня искал коробку с чеками - не нашел..зато нашел банку нечищенной орды..))
репа у меня на ВСЕХ прошлых и не прошлых ресурсах чиста....кроме произвола на оранжевом в правонарушениях по площадкам принимал участие лишь как модер... в любом случае претензия не от продавца, как я понимаю...во всяком случае не напрямую...
ну а говорить о работе на 4 ресурсах как админа, 2 сам делаю, + реал и множество иных вещей...вкупе с хроническим, врожденным склерозом, все это делает меня самым забывчивым человеком в мире...
но никак не позволяет судить о моей добропорядочности
честь имею
crimea, Коллега, много текста ни о чем. И если бы Администрация сомневалась в Вашей порядочности, то Вы бы узнали об этом первым. Будьте пожалуйста внимательны к своим обязательствам.
crimea, для чего Вы мне всё это написали?
Я, лично, абсолютно не сомневаюсь в Вашей порядочности. Потому как знаю Вас не один год. Поэтому проблема и закрыта. А она была: и неважны причины. И раз она не была решена без моего участия, мне неинтересно чья вина. По любому, не моя.
С уважением.
ДШК, AdminAuk, приношу прощения, если отнял время. смутила фраза о "не выполнении обязательств", вероятно интерпретировал в неверном контексте, не сочтите занаглость, прошу Вас. Нервная неделька.
с уважением
Доброго Здоровья! Подскажите пожалуйста, в какой срок покупатель должен оплатить лот? С уважением!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info