26

Re: Бляшка Кабан

KostyaBank,«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»  *JOKINGLY*   А если серьезно это и есть признак стабильности.

27

Вес бляшки 40 грамм !  стоимость золота 999 пробы на бирже 2300 руб. за грамм..........

Это получается около 1500$ копия бляшки КАБАНА В ЗОЛОТЕ 999,9 пробы............

Лучше копию "КАБАНА В ЗОЛОТЕ" купить за эти деньги

Лом золота стандартной пробы окола 1500 руб. за грамм

Из лома получается бляшка около 60 грамм золота!

РЕАЛЬНО БЛЯШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ЗОЛОТАЯ!!!

28

Игерс, и правильно да ну их этих скифов,лучше из пластилина копию сделать.Ваще недорого обойдетца.Пачка пластилина вполне большая 89 руб  и не одна копия получится,можно разных цветов сделать...

29

Maestro⇓ сказал:

Игерс, и правильно да ну их этих скифов,лучше из пластилина копию сделать.Ваще недорого обойдетца.Пачка пластилина вполне большая 89 руб  и не одна копия получится,можно разных цветов сделать...

Вы что какой пластилин, только ЗОЛОТО!

30

Уважаемые комрады, прежде чем оценивать вещи в тысячи и десятки тысяч долларов, потрудитесь потратить 3минуты на поиск проходов подобных вещей. Совсем недавно проходила очень похожая бляшка на виолке в гораздо лучшем сохране. Продана была за 11т гр. не какими тысячами долларов и не пахло. Учитывайте ещё то, что в России интерес к скифам меньше. Кому интересно пишите в личку. Дам ссылку.

31

Шустикс, видели мы эти ссылки,размер лучше дайте,это во-первых.а во-вторых,лучше дайте ссылку вторую,которая рядом,где бляшка более скромная такого же размера как у ТС ушла за штуку...

32

Спор в принципе ни о чем , то есть он применителен к любому предмету обсуждения предполагаемому к продаже . Я бы предложил хозяину находки выставить ее на аукцион с минимума , с резервом , это материально не обременяет т.к аукцион пока денег не берет за выставление . Вот и вся интрига , все заинтересованные лица могут подтвердить свою точку зрения рублем . Слава богу о людях судят не по словам а по поступкам т.е каждый может самореализоваться  кто то узнает о не состоятельности своих надежд , кто то возможно приобретет задешево предмет с целью дальнейшего обогащения . В общем по Сеньке шапка ... Повторюсь , атак спор в общем то и не о чем . С Уважением
P\S А вообще находка просто супер , это понятно даже человеку слабо разбирающемся в металлопластике

33

Та была 6см эта( если я правильно посчитал) 7см. Лосик который ушёл за 20т был 9-6см.

34

дайверрр, соглашусь во всем!

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

35

Я в нете находил только одну такую бляшку, кто нибудь ещё видел?

36 (изменено: , 13-11-2015 15:00:59)

KostyaBank, это точно! а насчёт рынка походить, так вы на нём постойте и посмотрите кто и с чем ходит. У всех прошу прощения. *INLOVE*

"Стоит-то оно стоит, да только кто ж его купит?" Х/Ф

37

Пропасть между нами, коллекционеры и поисковики.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

38

HPs*DRINK*

39

Maestro*DRINK*

40

HPs⇓ сказал:

Не пропасть,а барыга.

41

Бастион, Барыга на обочине.

42

telec638⇓ сказал:

Я в нете находил только одну такую бляшку, кто нибудь ещё видел?

-  у меня предмет которого нет не в нете,не где то в литературе! И что? Продаю за 300$! Думаю даже поинтересней этой бляшки  :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

43

HPs⇓ сказал:

Maestro, HPs,
*DRINK*

44

Как говорила моя бабушка, - " На торжище, два дурака, один покупает, другой продаёт"! А вообще, вещь стоит ровно столько, сколько за неё платят.

45

Да , и кстати почему то все жалуются как тяжело находить , но ни кто почему то не интересуется как зарабатываются деньги на которые покупаются предметы коллекционирования . К сожалению не все владельцы заводов ,  газет , пароходов . И особого гуманизма в ценах на предлагаемые предметы я не вижу . Но у людей определенно вызывает удивление желание купить за разумные деньги  С Уважением

46

Уважаемые коллекционеры, не становитесь барыгами. Вы думаете что очень легко найти такую бляшку?  Купите клюшку, да походите трошки, думаю лет через несколько удача улыбнётся... может быть , если повезёт.

47

Барыга это тот кто перепродаёт. Если все будут махать "клюшками", то кто будет потом у Вас покупать бляшки за тысячи долларов?).

48

Я бы посоветовал уважаемым находчикам подумать о том сможете ли вы купить хлеба и картошки на те предметы которые вы находите если не будет тех людей которые у вас их покупают . Вы с удовольствием тратите деньги которые получаете у людей без всякого уважения и оснований на то  называемыми вами барыгами .

49

Спокойно ребята... Лично у меня вы  ни чего  не купите, по одной причине- не продаю.

50

Согласен с тем,что когда кушать хочется,рарики жувать не будешь! Вспомним блокадный Ленинград,золотой червонец по моему пол булки хлеба стоил(на отрубях и опилках).Даже не булка!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.