1

Тема: Защита на Аську

Доброго времени суток всем читающим! Подскажите пожалуйста, кто знает где в Севастополе приобрести защиту на стандартную катушку 6,5 х 9" для Аськи 150? У приятеля совсем истёрлась, а где взять её ни я ни он не знает. Может кто подскажет? С ув.Алексей.

2

Re: Защита на Аську

У меня где то лежит.Посмотрю.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

3

Крышка от ведерка из под краски и т. п. плюс хомутики пластиковые пол часа времени.. - лучше родной получится защита :)

4 (изменено: , 15-11-2015 17:30:09)

Спасибо конечно за совет, но думаю крышка от ведра не слишком надёжная будет. Пару раз тюкнет её об камни и торцевые части треснут. а они в основном и воспринимают все случайные удары катушки о препятствия.

Oleg1968, Посмотрите пожалуйста, буду признателен. :cool:

5

магазин добрый сусанин,брал себе там на аську 350 если надо скину их мобильный

6

denis krum, Скиньте если не сложно. *DRINK*

7 (изменено: , 16-11-2015 10:26:39)

altaiklad.ru/viewtopic.php?f=9&t=766

Сам делал себе такую,намного лучьше оригинальной

8

Увы,Алексей не чем не помогу. Еле нашел но она уже так же не кондиция :(

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

9 (изменено: , 16-11-2015 15:18:09)

Скину Вам завтра фото моей самоделки. уже второй сезон ходит и хоть бы что.

пока напишу краткое описание по изготовлению:
Берем крышку от ведра например из под краски или чего-то подобного.
Обводим на крышке катушку. Далее рисуем еще одну линию примерно на расстоянии 2 см( как высота катушки)  _ по этой линии вырезаем. А вот теперь берем обычную зажигалку и аккуратно нагреваем место сгиба. . .
В итоге получится защите не такая как родная а с "ушами" по форме на пивную пробку похожа. Ктстати эти самые уши при ударах о камни как бы амортизируют, смягчают удары. Дешево и сердито получается :)

10

добрый сусанин +79787484855

11

Oleg1968, Pont112, denis krum,  Спасибо за ответы и советы!!! *DRINK*

12

Вот фото защиты как обещалhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/605/thumb/p1a48m7jgslksvs7chu1jc21tms5.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/605/thumb/p1a48m980ebenqv34m112g1hehg.jpg

13

Pont112, Спасибо за совет  -  кому-то он всё же спасёт катушку. Ты фото и описание изготовления защитки скинь в соответствующую ветку к аськам.