Re: Евпатория
Крымский777,
⋯ ◯ ⋯¨. ︵ .......................^v^
¨︵¸︵( ░░ )︵.︵.︵..........................^v^
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Крымский777,
Antony, А я то думал кого она мне напоминает..
Делать было нечего вот решил пофотошопить))))
Зачетно!
zaletnaja,
Уточните! Какой ИЗ....
Крымский 777 хорош флудить , Вы отписались уже там, где Все всё "забыли"
KANKURENT,
Ответил в личку.
КАНОНИР
Привет дружище! Как твои дела? На днях был в твоих краях...хорошую дорогу сделали у вас..
Серёга да, дорогу укатали. 23 года укры не могли сделать, а тут за месяц лялю смастерили. Вот тебе и оккупация.
Все плохие дороги ведут на коп, а все хорошие дороги – в Молочное.
Ну да, только они её до первой площадки делала, со стороны мирнинской трассы вообще .опа, а не дорога была. Вдруг начальство приедет, а там яма сплошная. Вот и сделали. С моей стороны тоже протянули к повороту на Витино.
Положили асвальт или тырсой засыпали? А то у нас тырсой засыпали, теперь все матюкаются >:o .
Народ, выручайте! Нужен 5-пиновый кабель (5 жил, витой или обычный), например от старой катушки. Конечно же не бесплатно, буду очень признателен. Все вопросы в личку.
Кем модерируется форум? Ничего не могу понять: куда пропадают темы и сообщения? Вроде, настоящих правил не нарушаю, а "кромсают" безбожно...
Что-то Евпатория молчит? Знаю-знаю, антику копаете.
Знаю одного притихшего, козла недавно отловившего.
HPs, А кто ж его не знает, он спец по ловле козлофф
Люди могут гадкое подумать, козел это редкая Керкиникида, нашел уважаемый человек.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info