Re: Есть предложение.
Всем привет ! Мне кажется , что обязательно нужен злой грифон , олень это как то не совсем Крымский символ !
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Всем привет ! Мне кажется , что обязательно нужен злой грифон , олень это как то не совсем Крымский символ !
zaletnaja, А че Балаклава, на карте красным не выделена? Обидно слушай...(кавказкая пленница, цитата). Грифон и Георгиевская лента, как то не сочетается. Просто мнение, так то идея полезная.
Крайний Классный.
На крайнем ИМХО сузить нужно верхнюю и нижнюю полоски цвета, соответственно флагу Крыма.
rentin.su,
В Ваш эскиз больше бы вписАлся второй вариант грифона zaletnaja, с просветлением букв на тёмном фоне. ИМХО, конечно!
На крайнем ИМХО сузить нужно верхнюю и нижнюю полоски цвета, соответственно флагу Крыма.
Это всего лишь пробный эскиз, который в случае одобрения можно подредоктировать с учетом пожеланий
Я думаю фоном должен быть наш любимый и красивый Крымский полу остров!
А может вам просто вместо формы щита выбрать форму полуострова Крым..
Жаль не художник и с компом не дружу..
Прекрасный вариант с грифоном , только с черным , Все должно быть строго и понятно С уважением
А мне всегда нравилась эта картинка
Скифы. Лев, нападающего на коня или быка и грызущего его, изображали персидские и македонские мастера в рельефах, прославляющих царей. Перед нами же чисто скифский сюжет — это не лев, а крылатый барс — рус, олицетворение воинского духа русов.
Хорошую тему вы задумали. Поддерживаю ваше процветание .
Второй грифон хорош!
А почему грифон с лентой не сочетается? ИМХО очень даже !
Может что и почерпнете ребята ...
Тоже вижу рациональное зерно.
Главное помнить в какое время живем и о том по какому законодательству. От нас ждут резких движений, поэтому скифских оленей я не рисовал бы.
скифских оленей я не рисовал бы.
Ну, они вроде уже давно вне политики.
AdminAuk- Почему-то прозрачный фон не всегда отображается белым , у меня на аватарке тотже глюк .
При загрузки на сервер форума..фото в png и gif автоматически сжимаются и фарматируется в jpg по этому теряется непрозрачность... только по прямой ссылки через код img
вот пример прямой ссылки на фото с прозрачным фоном png
Может отсюда часть почерпнуть.?
Почему бы и нет, это же наше, Крымское
это же наше, Крымское
Вот почему и предлагаю.Может какую то часть из рисунка взять.
КАПИТАН,
Звезда четырех- конечная с полуостровом классно смотрится)))
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info