Тема: законопроект по возврату далгов украине.
всем привет.как вы считаете правильно?
http://nnr.su/90898
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
всем привет.как вы считаете правильно?
http://nnr.su/90898
Не правильно. Была передача по Крымскому ТВ там ещё спорный вопрос, и много банков отпадают, но есть те кто выкупили у Украинских банков долги Крымчан. Там все так запутано и без экспертов простой гражданин сам не разберётся
как по мне так вообще им ни.... не отдавать.по таким понятиям может им сразу оружие да побольше со скидочкой в месте с газом?что за детский сад.страна которая воюет с нами и ее отдавать .полный бред.
Сквернословие на форуме не приветствуется, даже на эмоциях. Прошу учесть. С уважением, ДШК.
Так это было ясно с первого дня. Какой банк возьмёт на себя обязательства возвратить долги другого банка без своей выгоды?! Просто там прикинули. приват должен народу Крыма .например. лимон. а народ банку по кридитам и т.д. - два лимона.А то люди губище раскатали - набрали кредитов. а отдавать и не надо!Халявный сыр .... Как бы ещё проценты не потребовали выплачивать.
ИМХО лоббируют интересы Сбербанка и Альфы - только они могут предоставить списки должников.
срок давности три года
Интересно что с долгами привата? Тоже заставят?
Кстати. вот такой коммент встретил в Сети
"Благодарим" ЕДИНУЮ РОССИЮ, являющуюся автором данного законопроекта...
Украина не признала Крым российским, зато Государственная Дума под управлением ЕДИНОЙ РОССИИ танцует танец перед украинскими банками, которые кинули, в прямом смысле этого слова, 350 000 крымчан. Хороший подарок от ЕДИНОЙ РОССИИ для крымчан в канун Нового Года...
Ну что ж, выборы пока еще никто не отменял...мы запомним ЕДИНУЮ РОССИЮ...
Слава коллекторам, которые будут вытряхивать долги из крымчан...
Вот только Украина собралась долги списывать.. http://rian.com.ua/economy/20150922/3...
Интересно, куда теперь пойдут вытряхиваемые долги?...
А + сколько за долги перед вкладчиками у Рукомойского национализировали..И тоже сан.Форос был за копейки на торги выставлен.
«Мы были категорически против, представителей Крыма там (в Госдуме) не было», — сказал Константинов.
Он отметил, что принятие закона Госдумой не своевременно в условиях продолжающейся ЧС в Крыму. Константинов предложил не торопиться с реализацией этого закона и «выровнять ситуацию».
«Я обсуждал ситуацию с Аксеновым (глава республики), он сейчас в Москве. Мы будем добиваться внесения поправок в этот закон. Надо отметить, что не было никакой крымской экспертизы, широкого обсуждения этого вопроса», — сказал Константинов.
Про кредиты
https://www.youtube.com/watch?t=2098&v=adKYffdN-Fc
Мне ПривЕт должен 23 тыс.долларов зарплатных накоплений!по кредитке "универсальной"я им должен 2500 гривен...И я теперь должен вернуть?!?!!
Нет. Максим. они из правой твоей руки возьмут 2500 гривень и тут же обязаны положить в левую 23000 долларов.У меня хоть сумма и мизерная. но на кредитке в три раза меньше чем на универсальной.И требовать погашения кредита они не имеют права до возврата личных моих сбережений. Так должно быть по закону. ну а как там сложиться ...
Плохо что это игра в одни ворота, а вообще , хоть по понятиям, хоть по закону долги отдавать надо. "Долг платежом красен"
, хоть по понятиям, хоть по закону долги отдавать надо. "Долг платежом красен
Золотые слова Долг всегда тяготит.
А если у меня на карте осталось 20 или 30 гривен , мне там процены может накапали за почти пару лет?
Сервер,дружище)Я согласен,долги надо отдавать.они мне,я-им;)Но они мне предлагают приехать на Украину и прописаться там,а тогда уже решат.Но я из родной Керчи выписывать мя не собираюсь и не факт,что потом из Украины обратно вернусь цел т невредим и с наличными...(((
Ну свой долг ты тоже должен им на Банковскую привести?!Придут к тебе в дом. а ты им - "ты мне. а потом уж я тебе". А границу лучше не пересекать - ты по возрасту военнообязанный. обреют и в строй. Лучше в своём доме хлеб с солью есть. чем искать справедливость и свои деньги в незалежной.
В случае возникновения подобных ситуаций рекомендую обращаться в суд.
Будут вопросы - обращайтесь подскажу как разобраться с ситуацией
Сервер,даже если бы я и получил наличными,то с такой суммой,наверное ,и ста метров не прошел бы.Обедневшие европейской жизнью по наводке могут и...не дай Бог.а потом через махновщину ехать,потом граница...тю-тю мои денежки.Мне жизнь и свобода дороже !!!;)
Константин,спасибо:)если что-проконсультируюсь.Центр компенсации ничего не выплатил,т.к. на тот момент ходил в Воря в оффшоре.
Ходил в моря:)
Спасибо. Костя. за желание помочь.
Какие долги? Давайте может ещё Крым отдадим.
Какие долги? Давайте может ещё Крым отдадим.
и я атом же.
сдохну не отдам...и буду горько жалеть что почти все заплатил...
Вклады крымчан не вернули,три миллиарда не вернули,а мы им на блюдечке с голубой каемочкой...Тфу бл...!!!!Даже противно представить!!!
и вообще на вброс похоже...несколько сайтов оселедци уже создали для вноса вброса...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info