"разновиднсть не та" - сие значит, что предыдущий оратор, привел в пример не ту, дорогую, разновидность(этимологию самого слова вам надо? синоним - вариант)
"да что стоит перейти на совминт и увидеть описание и прочие детальные"- признаю орфографический коллапс, в данном сочетании информации, - т.к. писалось на скорую руку, - быстро-,
сугубо для ответа на, многозначительно, одной ссылкой, - ответившему сергею_макару.
указав ему на недостаточное ознакомление с предметом разговора, что делает выводы несколько скоропалительными..
так вот,- имелось ввиду, что необходимо зайти на сайт "совминт.ru",( ссылка выше) и посмотреть предоставленные обоснования, заявлению по редкости варианта. Я даже предоставил собственную прорисовку, где именно звезда верхним лучом упирается
,в отличие от частх вариантов...
"смешно право..." тут я позабавился такой поспешности, беззлобно
далее идет пробел и с нового абзаца, стараясь дать понять, что я не пытаюсь сбить торги именно тут, а советую человек нашедшем нечастую вещь, искать спрос тм, где более массово присутствуют любители разнообразных разновидов, ходившей в обиходе монеты, - зачастую "разновидчков", шутя называют извращенцами, в зависимости от степени любви к значительности отличия от эталона. В заключение аргументирую,- о малом проценте таких находках в сирых буднях поисковика, все так же советуя автору хоть попытаться как можно грамотнее использовать удачу.
а потом влазите вы, и о5 уводите тем от предмета,- за виталика я промолчу, конечно,- воспитание не позволяет, но писалось увы не вам, а пробкой или иной затычкой, не всегда есть кошерно. Имею подозрение, что адресаты уловили месадж. А вы просто нафлудили, не сказать больше.