Re: Союзники
А можно фото с двух сторон
Вот,на улице пасмурно,фото под лампой. подскажите что за монета.Спасибо.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
А можно фото с двух сторон
Вот,на улице пасмурно,фото под лампой. подскажите что за монета.Спасибо.
Первая французская империя 10 сантимов, год плохо видно:
http://www.numizmatik.ru/shopcoins/mone … 79_m1.html
kamander, Спасибо большое.
Здравствуйте Форумчане. Давненько не писал,решил исправить энто дело. Редко куда стал выбираться,но находки иногда проскакивают,они на паре фотках.Звиняйте что кучей и без пейзажей,просто освежу свою тему.спасибо.Всем тепла и света много.
Звиняйте что кучей и без пейзажей,просто освежу свою тему.спасибо
НОРМАЛЁК!
Серёга,
Всем Добра и здравия.С праздниками. Сегодня друзья вывезли на всем известное место.Сезон ведь открыть надо. Спасибо им за это.Да и погодка маленько наладилась,хоть земелька еще и промерзшая. Но как грится-охота пуще....Походить удалось где то с пол дня,но своим открытием я остался доволен.Фото ниже,хабара всем.
Первая находка в этом сезоне....
Сегодняшний результат...
Прикольное окопное творчество,пуля-прясло....
Поймал мега сигнал идя уже к машине,жаль без шишака и птички....
[im
HPs, Durham,
Максим,с возвращением!
спасибо,только я Александром зовусь отроду,
Как говорят в наши времена - не все ещё выбито !!! Кто дома сидит тот хабар не найдёт!
спасибо,только я Александром зовусь отроду,
Слезно,прошу прощения,блин отвлекли!С Уважением!
MaritimeDA, Gera-simf, skin,
И мои... Мои 3 пули там в в верхнем углу))
Находка шикарная
Всем здравия. Сегодня так же удалось выбраться на трехгорье.Но по верхам особо ничего не было. Смотрю wolf199603 чего то там роет,ну думаю пойду помогу,хоть Володька и знатная землеройка-обыкновенная А вдвоем все же веселей.Ну и незаметно выбили небольшую палаточку 1-го линейного. Маленько хабарца на Рождество нам перепало,ну и на том спасибо.Фотки ниже,всем добра.
Пока мы рыли,один камрад принес нам показать такую мегарарикпугу.
А у нас тем временем,пошел материал.....
Капсюль консервированный в масле....
Монетки...
Пуги.
и т
Были и трепетные моменты....но увы.....
Результат....
Володька и знатная землеройка-обыкновенная
Саня, респект! Продуктивно! А землеройка не обыкновенная, камрадская, Володя о твоей теме "Сегодня" похлопотал, прикрепили в "Отчетах".
У русских тоже находил капсуля в жестяных баночках. 99 - полная фантазия. Може способных рук дело наших известных?
Находки радуют.
Всем добра.Вашему вниманию два выезда-две палатки. Всем хабара....
Результат первого выезда..
Первая находка второго дня...
Пуга...
Обед и отдых...
Результат..
Ближе...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info