Re: навершие не определённое
Как по мне византия в том раёне монетки византии были
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Как по мне византия в том раёне монетки византии были
Если предмет перевернуть
Тогда и буковки вроде читаются, латиница C и D.
Господину с реки Тахта Джама : кровей добрых католиков. Если предмет перевернуть, один в один митра католическая
та не,не похожа посмотрел быстренько в нете
Разговаривал с Андреем Странником,он занимался чисткой,он тоже не берется с определением,не к чему привязать,а ведь через его руки прошло очень много разного и интересного,единственно что сказал,что заточка у граней абсолютно боевая,способ изготовления тоже не понятный,да и бронза говорит не имела практически патины,непонятно даже как сделана вставка из бронзы.
Вставки с бронзы и вокруг отверстия как бы влиты в метал
может нижняя часть от холодного
Может попробовать оттолкнуться от вставки. Есть форумы по геральдике например Геральдика.ру . Я думаю вполне можно цветную вставку там выставить.
Выставил. Ответа так же нет.Увы!
ДШК,
Да я понял .
герб и натписи средневековья , а вот форма этого предмета ? Вопрос.?
Уважаемый ДШК, а Вам гипертрофированный срезень не напоминает?
герб и натписи средневековья
если можно,подскажите,где там надписи.
в геральдике я вообще ни бум бум,а так вижу корона и утка,наверное какие нибудь Качинские.
mercalowlimir,
Надписи, - это я про герб и роспись узорную , я не чего там не читаю , не могу понять к чему привязать геральдику и исполнение сего предмета.
Как по мне , в этом предмете всё несочетаемо. Возможно кто-то хотел , чтоб это было чемто неповторимым но напоминало, что это значимо , как-то так. моё ИМХО.
Срезень он как рогатка но что то родствинное есть только етот чей то конкретно такими швырятся жалко было бы но в полне возможно серьёзное Королевство
Не заморачивайтесь . Это крышка от тюбика , графина, или чего-то либо, по 18 -19 веку.
В противном случае копьё с фильма про Риддика.
А под орлом по краям конуса щита случайно не буквы ??
С правой стороны точно буква P а левой вроде бы нет буквы
Смотрите сами нижняя часть сканструирована так как буто это крышка , а это конец 19 века , оглавие что-то футурестичное , или из старых легенд , далее узоры подтверждают о неком средневековом гербе , при том что всё исполнение произведено на срезне .
Где логика?
DISHA а может и колпачёк от византийских духов крупного бренда
женя,
Изделее реально качественное. Но откуда оно вот зогадка.
Не похоже я склоняюсь к боевому очень острое и углы не простые а по поводу крышечек более что то по легче а не с метала
Удивлюсь если окажется флакон для духов, масел.
Реально выгледет увесисто. Но и бутыля в недолеком прошлом были толстые .
Несростуха тогда крышку нужно искать и кверх ногами рисунок получается та и места для житкости маловато если только для зелья
Реально островат а в то время совсем можно было неправильно взять и отрезать себе палец
женя,
Зачем что-то искать , если искать так только чоп
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info