Re: Банк России выпустил банкноту в честь присоединения Крыма
Бонус, Да,я бы тоже взял пачечку подобных,это где нужно знакомых иметь?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бонус, Да,я бы тоже взял пачечку подобных,это где нужно знакомых иметь?
Везде ))
Главно что эти знакомые могут.
Бонус, Вот прям сейчас знакомым позвонил в банк,у них там оченредь,вот в ближайшее время 15 к заказли таких,но как я понял,там и 1000 сложно взять,ибо все расписано
А банк какой если не секрет?
А банк какой если не секрет?
рнкб
Рнкб(А точнее его работники сами заказывали,когда у меня была первая партия),а впереди новая мешковая мелочь,так что нужно набраться нам терпения и ждать.
Бонус, Да я в курсе,Саня говорит что ,если бы недели 2 раньше,можно было бы и больше денег таких взять,хоть 10 к ,хоть 15к,а сейчас все сложно
Ну не знаю,я сомневаюсь,хотя всё может быть,а Саня кто(извиняюсь).
Ну не знаю,я сомневаюсь,хотя всё может быть,а Саня кто(извиняюсь).
Простите,Саня,это мой знакомый в банке,ну посмотрим ,что и как будет,мб и получиться взять нормальное количество .
Игорь чуток потерпи,ц.б.напечатал по разным данным 1-3 триллион рублей так что как бы много не было))
Игорь чуток потерпи,ц.б.напечатал по разным данным 1-3 триллион рублей так что как бы много не было)
Привет Андрей!Так я особо и не спешу.Выезжаете?
если что набери как сможешь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info