Re: Определение наконечников
Oleg1968, Вот парни, мой напарник, многие годы шарахаемся с ним по горам-степям... Вы бы видели его выражение лица на мой ответ на его риторический вопрос с надеждой,:"Куда едем??" А ответ вы знаете , и ведь что я скажу очевиден, но столько надежды в глазах, что хоть не сегодня по ННаковым местам ! И скажу вам правду, рвет он те наки у меня из под носа, аж дым идет! И в ННаковой безнадеге умудряется дернуть штуки на три амер рублей монетосов, опыт у напарника, чуйка звериная!!! А типы он точно увидел, даже не типы, тончайшие детали, которые характерны ТОЛЬКО для определенного участка региона, они очень тонкие, отличия, но видны... Toksamis, Продолжить - это с одной стороны добить ортодоксального накомана, неизведанное встречается у каждого камрада, с другой стороны всегда безумно рад даже какам из ведра с убитыми наками, они школу дают, из тысяч копаных складывается понимание, из десятков тысяч пощупаных складывается осознание, из сотен тысяч увиденных могут прийти знания, из томов изученной литературы может прийти разочарование в незнаниях... Ждем! HPs, Ну, если Крымская война в куче с монетосами просит ННаков, тогда жги точно!
Антон Иванович Деникин