26

Re: Человечек..

sav197785⇓ сказал:

продал такого же за 2500 руб. не редкие они периодически выскакивают.

Саш, привет!  8)
Не пали кантору, у меня тут бизнес наклёвывается   :-X

27

Номад⇓ сказал:

Саш, привет!   Не пали кантору, у меня тут бизнес наклёвывается

Привет Степан 8) За этот сезон вместе с моим 4 штуки наблюдал в узком кругу своих знакомых. по датировке римский период боспора, первые века н.э.

28

Продал в идеальном сохране 2 года назад на фиолетовом за 100 у.е.Нынче цены на антику не те.
Номад, зачем Вы сразу "продавать","покупать","бизнес".PATRON85, лишь высказал свое мнение.

PATRON85⇓ сказал:

,дешевле 100 баксов не продавал бы данный предмет.А нет,то пройдет совсем немного времени,и цена будет поболее

29

shiko⇓ сказал:

Продал в идеальном сохране 2 года назад на фиолетовом за 100 у.е.Нынче цены на антику не те.
Номад, зачем Вы сразу "продавать","покупать","бизнес".PATRON85, лишь высказал свое мнение.

Я не вижу другой возможности призвать человека нести ответственность за свои слова. Ведь при подобных оценках у людей нет сдерживающего фактора. По этому я своим первым сообщением в теме и спросил "почему не ... миллиард?"
Подобные сообщения несут кроме дешевого популизма ещё и вред. ТС лучше знать горькую правду по цене, чем испытывать иллюзии от писанины подобной PATRON85 и в итоге возможно пережить в последующем очень сильное разочарование. Я уже с подобными фактами часто сталкивался.

30

Совершенно согласен с оценкой 2500руб. У меня подобный(вернее напарник просит продать) продается уже год за 2000руб! Правда с небольшим непроливом на ноге. Где только не продавал его от Ревью и до "горки". Желающие могут обращаться. Доставка на мне или подойти на горку и забрать. Повторяю, за 2000руб. Сам хожу уже более 15 лет. Лично поднял за все года штуки 4 человечка. Но на цену на сегодняшний момент это никак повлиять НЕ может. И даже не в редкости или не редкости дело.Люди сейчас нечего не собирают,все продают. Вот такие дела.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.