Re: Стрелковое оружие
Дима спасибо!Интересно!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Довольно нечастая пуля-к двухнарезному Литтихскому штуцеру. Пуля раннего образца-круглая с ободком.На Крымскую к штуцеру уже применялись остроконечные пули, с двумя "ушками"
и немного капсулей разных стран и производителей..
minimizator, M DIVER, Отличные подборки. Очень интересно.
Гренада класс!!!
Довольно нечастая пуля-к двухнарезному Литтихскому штуцеру
Она ранее применялась на британском Брауншвейгском штуцере. http://www.gun-magazine.ru/art.php?page=10734
А.Клишин Русское стрелковое оружие Крымской войны.
http://rghost.ru/8SZnrrzpX
Имеется вот такая запчасть .Современная или старина?
Ну и может кому интересно http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=4286 ,похоже накладка от пистолета образца 1809г.
Имеется вот такая запчасть
У вас замок от охотничьего двухствольного ружья 20 века,причем курок не на своем месте, с другой половины, с правой, а замок с левой.
Не курок с этой половины, просто поставлен не правильно, надо переставить на 180 градусов, замок с ТОЗ-Б, ТОЗ-БМ. С Уважением.
Доброго времени суток всем. Вот замок типа с такого охотничьего ружья. http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=82 после того что я выложил, на том же месте нашел некоторые остальные запчасти от него, в том числе спусковой механизм, так устройство внутреннее, тяги, пружинки один к одному.
Не только оружие, но всё равно интересно.Хоть и не на нашенском написано.
http://eleri.interfree.it/itn2008/armi/ … ancia.html
Вот ещё любопытный сайт.
http://historypistols.ru/o-sajte/
Durham, нет, Русский немного другой, боевая пружина точно не такая, к стате на моем замке отсутствует пружина для шептала
Durham, Вот что мне ответил "спец" - Первый раз вижу такой гибрид. "Коромысло" (соединительная деталь между пружиной и шестерёнкой) да и сама шестерёнка -французская. Но шестерня под квадрат как на русском , а у французов-шестигранник и шептало без винта у них к плите крепится, а тут винт. По Крыму "коромысло" было только у французских фузей и у английских поздних энфилдов. Ищи на плите клейма. Мне кажется, что это одна из французских версий.
подскажите, наши могли стрелять пулями "тамизье"?
Думаю гражданский замок Россия. Почему так думаю - на моем подобном на остатках клейма сохранилась черта аналогичная как на русских переделочных с клеймом Ижъ. У самого пара таких есть как на фото, пришли с материка. На французских клейма прописью были. На 1842 год франция был другой немного и по массивнее.
Может кому надо построительные чертежи на капсульные ружья (кроме пехотного 1844)
http://alex---1967.narod.ru/waffe/Glattrohrkanone.html
Ружьё пехотное обр. 1845 г.
Ружьё казачье обр. 1846 г.
Ружьё драгунское обр. 1847 г.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info