Re: Монеты Шахин Гирея
вовремя выпущенный каталог
Большое спасибо!
Каталог действительно вовремя, много нового узнал для себя...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вовремя выпущенный каталог
Большое спасибо!
Каталог действительно вовремя, много нового узнал для себя...
На барахолке не так велика концентрация собирателей Шахин Гирея)
Капудан, в 2012 году, в полном штемпеле, за 700 грн
Костя, значит тебе повезло! А где-же качественное фото для каталога? В каталоге многие узнают свои монеты, т.к. по качеству они лучше моих - и так должно быть!
Константин! Прошу великодушно меня простить, что не вовремя зарегистрировался! К сожалению Довмонты на аукционах пошли слабенькие, по этому решил пособирать Шахина. Над рейтингом буду работать! С уважением, Василий.
Уважаемый Капудан! Огромное спасибо за вовремя выпущенный каталог! Получается купил за пол цены!
Капудан, луч ш е бы мне в другом повезло
С гуртом все нормально. Ваша монетка бита той-же парой штемпелей, что и монета из каталога.
Kasper, выставляете ?
KostyaBank,выставлять ее буду, как только ознакомлюсь с правилами аукциона.
Круглый бешлык, 500 р плюс
Круглый бешлык 3 го года правления, согласно новому каталогу каталогу все они с буквой R. За последний год проскочило их через аук и не только достаточно в разных сохранах. В таком состоянии от 100 рублей, в очень хорошем до 2000 рублей. На слёте нумизматы ещё по старинке по 50 баксов предлагают, кому они нужны за такие деньги. Оцениваю состояние реалистично, года правления нет и коррозия сделала своё дело.
деньга шахина пятый год
Костя! Уж очень удивляет насечки на гурте? Как ножом деланные.
"шнур" характерно для пятого года
да
там не 1,25 грамма вес
Kopatel222, перепутал конечно Для Вашей монетки - вполне допустимый.
Фото бешлыков конечно не какие. На вскидку по копейкам наиболее интересна конечно с веточками. Подойдут спецы,уточнят.
Бешлыки крупней нужно однозначно.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info