1

Тема: 2 копейки 1758 год на оценку.

Здравствуйте,помогите пожалуйста оценить монету,за ранее всем спасибо.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

2 (изменено: , 29-10-2014 20:26:00)

Re: 2 копейки 1758 год на оценку.

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/200/thumb/p195fubdkcscc336cj1pod9ld1.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/200/thumb/p195fuc3gb15c91ugj1snt1mksced2.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/200/thumb/p195fuchmfhtn19ro11g2baj192u3.JPG

*HELP*

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

3 (изменено: , 29-10-2014 20:41:49)

800 руб. и аукцион еще добавит.

2 копейки 1758 год, Без букв, Гурт сетчатый, Номинал под гербом. ИМХО

4

zordono⇓ сказал:

Без букв

О каких буквах идёт речь? :( , просветите.
Да и за эту цену штук пять таких можно купить или более.

5

kamander, Я готов купить у Вас за 800 руб 5 штук таких же, или более.

6

kamander,  О цене выскажите свое мнение, я сказал свое. сергей макар, задал вопрос вот и давайте поможем. Без букв (мон.двор) С ув.

7

После таких (экспертов)как kamander ) отпадает желание обращаться за помощью на данный ресурс, тем более продавать. А Вам zordono спасибо за участие.  8)

8

А кто Вам сказал что я эксперт, и зря Вы обижаетесь. Давайте разбираться вместе, вижу пока рядовую двуху , средней затёртости. Теперь скажите что Вы видите в ней особенного, может я что то упустил?

9

kamander, Давайте попробуем.Только ответьте на один вопрос,Вы сами копаете?

10

Давайте :) . Конечно копаю, покупаю ни чего не продаю, во всяком случае пока. Вопрос наверное к тому, что каждая находка является шедевром для нашедшего, действительно так, сам такой. Но ещё есть реалии рынка, сходите на ВИОЛКУ и посмотрите проходы на ауке. В примерном сохране  такую двуху покупал за 35 грн., если найду её могу показать.

11

сергей макар, монета патинировалась?

12

Вот , потихоньку разбираемся. По первой ссылке значит на озвученную выше сумму можно купить четыре шт. , по второй - это кот в мешке, монета проблемная и после чистки может сильно разочаровать купившего, да и не надо исключать действия разгонщиков, печально но этот факт имеет место.
Но и не кто не исключает дело случая, может кому то ну очень нужна будет, тот и купит. Был случай  ,когда абсолютно рядовая монета, правда в очень приятном виде ушла в четыре раза дороже ожидаемой суммы.

Выставляйте монетку, аук покажет, удачи в продаже!!!

Вот эту двуху купил, но ещё с ней надо поработать:
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/152/thumb/p195eq0uavl9bdvl1qb41im0k5o1.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/152/thumb/p195eq15v31ngo1o1gq2b10hdinh2.JPG

13

Lego,   Да монета патинировалась.

14

Реальная цена 100-200 рублей.
С ув.

15

shiko, Аукцион покажет,но не этот.Всем спасибо за участие,как продам сброшу ссылку.

16

Так же считаю,что руб.300-400 это будет праздник.Правда это в базарный день! Хотя желаю естественно продать подороже! *DRINK*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

17

Oleg1968, Спасибо,это уже ближе к реалиям. :cool:

18

Уже постов переписали .....
Монета рядовая, в меру затертая, залита чем то коричневым, на пару чашек кофе потянет, если повезет.
Если обидел владельца, заранее прошу прощения.
С ув.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен

19

Toksamis, Монета не чем не залита, если кроме как в кофе Вы больше не в чем не соображаете,то вам в другой раздел.  Если обидел заранее прошу прощения.

20

Уважаемые kamander и Toksamis, а на сколько чашек кофе потянет вот эта монета? http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/200/thumb/p195j5c24514an1eoh122p18ei19ej4.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/200/thumb/p195j5dq2j1q30her10qi9b41puj5.JPG

21

сергей макар,
Уважаемый эрудит. Переверните первое фото вашей последней монеты на 180 гр. так будет правильнее.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен

22

Toksamis, А на сколько изменится цена ,если Я её переверну??????

23

сергей макар,
У вас всего две или есть еще одна?

Марк Твен

24

Toksamis, Я Вас попросил оценить монету, а не уточнять наличие оных,так что прошу по существу,а если поболтать то для этого как Я упоминал выше есть другой раздел. *THUMBSUP*

25

сергей макар⇓ сказал:

а на сколько чашек кофе потянет вот эта монета?

Здравствуйте!!! Не знаю, кофе не торгую, пью дома :)  Ещё раз скажу, не ОЦЕНИВАЮ, а руководствуюсь виденными проходами и из жизни.
Что до монеты, если Вам интересно то это ярмак конца правления хана Берке, анонимный, недатированный, чекан Крым, с тамгой в виде стремени.
Что до цены, на виолке пару лет назад выставляли за 2000гр. , ставок не было.
Если что напутал эксперты поправят.