1

Тема: Помогите оценить пулы с надчеканами

Добрый день!
Помогите пожалуйста в оценке данных монет с надчеканами. Человек продаёт, хотел бы знать хоть примерную стоимость или хотя бы минимум, который можно дать чтобы потом не пролететь.  Не пролететь имеется ввиду в случае их скоропостижной продажи чтобы не потерять ничего. То бишь - сколько можно давать за данные монетосы?
И ещё такой вопрос - нижний ряд, пул по серёдке с надчеканом типа домика, для интересу - что это за надчекан?
С уважением, Илья.
.
http://i.piccy.info/i9/e905f11e55de68a8d004e5c29ad3fb1a/1453881429/143687/993886/1.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-27-07-57/i9-9324177/750x562-r/i.gif
.
http://i.piccy.info/i9/a900a69a70228e7e92d9639f6d69ad6d/1453881442/133752/993886/2.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-27-07-57/i9-9324179/750x562-r/i.gif

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

2

Re: Помогите оценить пулы с надчеканами

Дык эти пулы уже торгуются на аукционе, процесс идет...

SevastIzm (аук), Сергй (виол), Сергей Анатолич (рева)

3

Хорошие монетки.Чуть не пропустил. :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

4

Я знаю по опыту что спрашивать цену на монеты дело неблагодарное - фиг кто что скажет. Мало того ещё и занизят цену или залохуют. Надо собственный опыт иметь и расширять кругозор по восточным монетам. Хотя я вообще за безвозмездную помощь людям вопрошающим и незнающим.

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

5

Илюха, Sevas, ЮНКЕР
Пожалуйста, пусть Ваши разногласия на другом ресурсе, там и останутся. Не думаю, что выяснения отношений есть конструктивный путь.
Пока прошу.
С уважением.

6

AdminAuk⇓ сказал:

Пока прошу.

Всё понял. Больше такое не повторится.

7

Илюха⇓ сказал:

И ещё такой вопрос - нижний ряд, пул по серёдке с надчеканом типа домика, для интересу - что это за надчекан?

Может это Мечеть.с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

8

mariks, надпись " СПРАВЕДЛИВЫЙ"

9

mariks,   данная надчеканка идет с Маджара, а что она есть..пока вроде не описали...

SevastIzm (аук), Сергй (виол), Сергей Анатолич (рева)

10

пан Янык⇓ сказал:

mariks, надпись " СПРАВЕДЛИВЫЙ"

понял. эта надпись внутри надчекана.? понаружке вроде как здание. с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

11

:) само "здание" и есть надпись. "Цветочки" кстати так же Маджарские.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

12

mariks, надпись внутри контура, схожего на здание. По моему, точно такое же оформление и надпись на анонимном крымском пуле - одна сторона: в чечевичном контуре слово чекан, вторая сторона выглядит, как надчекан на Вашем пуле.

13

Да,уж! Вот что значит реклама! Теперь фиг угонишься  o_O  %)

14

Ради интереса глянул на лот - прямо как горячие пирожки пошел )))))

15

Да не ребят, я тут ни при чём. Это просто пулы хорошие. Хотя если шо - принимаю заказы на рекламу ваших лотов   ;)

16

Илюха,  Илья а почему ты ссылку в теме на аук. не кинул?

17

savol⇓ сказал:

Илья а почему ты ссылку в теме на аук. не кинул?

это ж низя, нарушение правил, сторонний антикварный ресурс
да я сам не думал что они столько стоят, хотел сам поучаствовать, но там так нагнали цену  :(

18

Илюха, А я думал что ты на нашем ауке выложил.  *DRINK*