126

Re: законопроект по возврату далгов украине.

Стыч⇓ сказал:

Так закон всё дорабатывается

В федеральный закон, регламентирующий отношения крымчан в части выплаты кредитов, взятых в украинских банках, будут внесены предложения, разработанные Советом министров и Госсоветом республики.   http://news.allcrimea.net/news/2016/1/2 … kam-52748/

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

127

Коллекторы, коллекторы....

Я всегда клиентам нехорошим говорю : Не хотите по хорошему - по закону будет хуже :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

128

Вот сейчас хохлы вовсю крутят со злорадством. Баба в норковой шубе конечно просто сволочь! :|
https://www.youtube.com/watch?v=ixRk6rutvBY

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

129

Oleg1968⇓ сказал:

Вот сейчас хохлы вовсю крутят со злорадством. Баба в норковой шубе конечно просто сволочь!   https://www.youtube.com/watch?v=ixRk6rutvBY

Плохо играет.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

130

Мы живем в России, платежная еденица в стране РУБЛЬ. Нехрен было им брать доларовые кредиты (думали что хитрее всех), тем самым поддерживать экономику амеров. Считаю что наказаны они правильно. а на месте правительства, нужно запретить наличное хождение долара в России, и уголовно наказывать за валютные махинации как это было в СССР. Валюта должа быть только на уровне государства.

С уважением Сергей

131

Совершенно согласен! Хотела в рулетку сыграть.Получи. А теперь все бросай и Крым отдай,все отдай что бы она хитросделанная кредит могла выплатить. Совсем оборзели. Вот такие и Родину продадут и глазом не моргнут.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

132

stel2810⇓ сказал:

нужно запретить наличное хождение долара в России

Такого же мнения. Покупая доллары - поддерживаешь экономику америки. Я сам уже доллары в руках не держал лет 8, принципиально не покупаю.
Хотя вот простым людям больше вкладываться не во что, ну чтоб свои сбережения уберечь от инфляции. Это мы можем монетос какой купить и вложить деньги, а большая часть людей далека от антиквариата.

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

133 (изменено: , 28-01-2016 01:43:14)

Стыч⇓ сказал:

KostyaBank
Так закон всё дорабатывается, по просьбе властей РК(т.е. в Крыму он пока не работает).

Сегодня товарищу уже звонили господа коллекторы...  Все работает, даже не сомневайтесь.

Дельта банк, для тех, кто еще верит в правидность нынешних властей!

Может во всем виноваты "засланные козачки",  как думаете? Хотя, по сути, все равно... я кредиты не брал - моя хата с краю! Правильно, Олег? Пусть нищеброды сами петляют...

Вот такие и Родину продадут и глазом не моргнут.

Пятая колонна, однозначно! ¥

Аууу, деньги уже выбивают... очнитесь, господа!

134

Еще один всепропавший появился? Давненько их не было видно. :) Наверное отключение света подействовало. Советую поехать на Украину и там "повариться" для разнообразия( или безобразия) что бы местные "ужасы нашего городка" не мерещились.  Кстати сейчас на Виоле занимательная темка по Привату страниц на 10 уже(снесли в побалакаем). Человек жалуется взяли просто заблокировали карту с оплатами форумчан( моей кстати так же) и посылают во все стороны. Хорошо поднял все Виолити на уши, дней через 20 разблокировали а другой судится.И все без объяснений. Я вот думаю что было бы с человеком,если бы он был должен Привату?  Если не отдают и крутят его кровные деньги? Вопрос конечно риторический. В общем, Хорошо где нас нет. :)

135 (изменено: , 28-01-2016 11:43:52)

Antony, мне очень интересна практика по этому вопросу - пусть товарищ наберет меня

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв — РИА Новости (Крым). В Госсовете Крыма 3 февраля пройдут парламентские слушания по вопросам взыскания кредитной задолженности перед украинскими банками. Об этом в эфире радио «Россия сегодня» рассказал председатель комитета по законодательству Госсовета РК Сергей Трофимов. По его словам, депутаты готовы будут выслушать позицию крымчан — представителей общественности и заемщиков, которые столкнулись с данной ситуацией.

«По поручению председателя Госсовета создана “горячая линия” для сбора и обобщения предложений всех жителей полуострова. На 12 часов 3 февраля запланировано проведение парламентских слушаний по этим вопросам. Все позиции нами обсуждаются. Вырабатывается единая стратегия. Крымчане должны сформировать свои предложения. Мы являемся представителями народа. Как народ нам скажет, так и будем действовать. Мы будем отстаивать позицию крымчан, которую они выскажут в рамках парламентских слушаний и резолюция, которая будет принята по итогам, будет проходить как через исполнительную, так и через законодательную власть РФ. И мы в этом направлении будет стоять до конца», — подчеркнул он.

«Горячая» телефонная линия по вопросам взыскания кредитной задолженности с крымчан в украинских банках начала работать в Госсовете с 25 января 2016 года. Звонки принимаются по телефону (0652) 600−311 в рабочие дни с 9 до 18, перерыв с 13 до 14 часов. В остальные часы рабочего дня и выходные можно оставить сообщение на автоответчике.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559

136 (изменено: , 28-01-2016 12:35:15)

Вот это конкретный разговор.Спасибо Константину! А то все пропало! :)

И в догонку. Почему то сразу рубли захотелось в рублях  :) : http://lifenews.ru/news/182233

137

https://news.mail.ru/economics/24670316/?frommail=1
Как ответ, вероятно, будет арест имущества какого-нибудь российского банка в Украине.Если они ещё остались.

138

Смотрите сейчас на канале Крым-1 передачу и трактовку о кредитах.

139

olegator 7, откуда электричество, чтобы передачи смотреть :)

140

KostyaBank⇓ сказал:

откуда электричество, чтобы передачи смотреть

Костя, у меня с государственное и простое, не спец линия.  :) , рассказывали всякие там тонкости как по кредиту так и по вкладам, много плюсов в пользу людей.
Костя, там надо просто просмотреть.

141

смотрел я это шоу. как по мне так с пустого в порожнее, половина участников за то что бы отдавать, а другая половина за то что бы отдавать, но по закону - когда будут предоставленны все надлежащие документы. в частности обязательно должны предоставить справку с нбу, о том что кредитная история кредитора обнулена. А такой справки нбу в жизнь не выдаст. так что отдавать не нужно.

С уважением Сергей

142

stel2810, там наверняка специально подготовленные сидели -  создают общественное мнение :)

143

KostyaBank, А общественное мнение и так без этой передачи, за то что бы не отдавать ничего. Как аргумент, лишние затраты моральные и материальные во время блекаута созданного укрофашистами. Типа, "лежали у меня деньги на погашение кредита, но пришлось их потратить на генератор и бензин к нему во время блекаута". Пускай то что должны Крымчане забирают у тех кто взрывал опоры электропередач.

С уважением Сергей

144

stel2810, суть в том, что "стирчь бабло" собираются российские юридические лица - об этом в "законе" четко сказано  - не украинские банки, а российские юрлица, с целью заработка!!!

145 (изменено: , 29-01-2016 10:03:11)

KostyaBank, так пускай предоставят весь пакет документов, в том числе справку с нбу, где черным по белому будет написан, что долг выкуплен полностью, и в укр банках кредитная история человека обнулена.

и добавлю, если это будут всяческие ООО, то можно смело посылать из козе в дупу!  :)

С уважением Сергей

146

stel2810, я выше писал - при таком обращении - нужно обратиться в НБУ и СБУ в электронном виде - пусть  разбираются с нарушителями закона "об окуупации" :))))))))))))

147

*DRINK*

С уважением Сергей

148 (изменено: , 29-01-2016 18:29:23)

KostyaBank⇓ сказал:

Antony, мне очень интересна практика по этому вопросу - пусть товарищ наберет меня
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв — РИА Новости (Крым). В Госсовете Крыма 3 февраля пройдут парламентские слушания по вопросам взыскания кредитной задолженности перед украинскими банками. Об этом в эфире радио «Россия сегодня» рассказал председатель комитета по законодательству Госсовета РК Сергей Трофимов. По его словам, депутаты готовы будут выслушать позицию крымчан — представителей общественности и заемщиков, которые столкнулись с данной ситуацией.
«По поручению председателя Госсовета создана “горячая линия” для сбора и обобщения предложений всех жителей полуострова. На 12 часов 3 февраля запланировано проведение парламентских слушаний по этим вопросам. Все позиции нами обсуждаются. Вырабатывается единая стратегия. Крымчане должны сформировать свои предложения. Мы являемся представителями народа. Как народ нам скажет, так и будем действовать. Мы будем отстаивать позицию крымчан, которую они выскажут в рамках парламентских слушаний и резолюция, которая будет принята по итогам, будет проходить как через исполнительную, так и через законодательную власть РФ. И мы в этом направлении будет стоять до конца», — подчеркнул он.
«Горячая» телефонная линия по вопросам взыскания кредитной задолженности с крымчан в украинских банках начала работать в Госсовете с 25 января 2016 года. Звонки принимаются по телефону (0652) 600−311 в рабочие дни с 9 до 18, перерыв с 13 до 14 часов. В остальные часы рабочего дня и выходные можно оставить сообщение на автоответчике.

Спасибо, координаты передал!

Oleg1968⇓ сказал:

Еще один всепропавший появился? Давненько их не было видно.  Наверное отключение света подействовало. Советую поехать на Украину и там "повариться" для разнообразия( или безобразия) что бы местные "ужасы нашего городка" не мерещились. 

В каком сказочном городке Вы витаете, я не знаю... говорю по факту, безо всякого преувеличения. Потому, не имею такой привычки выдавать желаемое за действительное, чего и Вам желаю!  Хотите прогуляться на Украину - wellcome! У них агитаторы-фантасты всегда в цене. С уважением!

149

Аксенов выступил за полный запрет деятельности коллекторских агентств
Решение долговых проблем не должно возвращать страну в «беспредел 90-х годов», считает глава Крыма Сергей Аксенов.

© AP 2015
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 янв — РИА Новости. Деятельность коллекторских агентств требуется не только приостановить, а полностью запретить, взысканием долгов должно заниматься государство, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

Госдума в конце декабря приняла в третьем окончательном чтении закон об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками. При этом глава республики Сергей Аксенов заявил, что закон о взыскании долгов не окончательный и будет корректироваться. Накануне глава Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась за приостановку деятельности коллекторских агентств до принятия соответствующего закона, регламентирующего их работу.

«Считаю, что деятельность коллекторских компаний надо полностью запретить. Необходимо полностью исключить коллекторов из процесса сбора долгов. Этим должно заниматься государство», — сказал Аксенов.

По мнению главы республики, решение долговых проблем не должно возвращать страну в «беспредел 90-х годов».

ЦИТАТА
В Крыму работа коллекторов была двойным грабежом
Сергей Аксенов, Глава Республики Крым
«В Крыму работа коллекторов была двойным грабежом. Шло взыскание долгов крымчан перед субъектами банковской деятельности Украины, которые увели с собой вклады крымчан и возвращать их не собирались», — напомнил глава Крыма. В качестве примера он также привел случай в Ульяновской области, где коллектор использовал в качестве аргумента для выбивания долга бутылку с зажигательной смесью.

Аксенов отметил, что проблема долгов в Крыму является наиболее актуальной по известным причинам, но при этом Крым готов и дальше активно участвовать в коррекции законодательной сферы в этом вопросе. Власти республики, по его словам, подготовили предложения по внесению изменений в закон о взыскании с жителей полуострова кредитной задолженности перед украинскими банками, принятый Государственной Думой в конце прошлого года.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума. После чего, украинские банки отказался выплачивать денежные средства, которые находятся на счетах крымских граждан. Общее количество пострадавших — более 200 тысяч человек, при этом как минимум треть обманутых — клиенты Приватбанка. Обязанности компенсировать потери крымчан, чьи вклады не превышают 700 тысяч рублей, взял на себя российский Фонд защиты вкладчиков (ФЗВ).

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

150

Володь, в Законе прописаны смешные штрафы за его нарушение, где-то порядка 10-20 тыс. рублей. С перпективой заработать не один десяток миллионов,  мало кого эти штрафы остановят. То, что пытается делать Аксенов заслуживает уважения,  только Закон уже приняли... как говорится,  поздно пить баржоми.