26

Re: 5 рублей 1767г

Даю мнение эксперта по этой монете. Спрашивал, когда ещё фото гурта не было. Да и сейчас, фото гурта, желательно почётче.
"...По фото очень трудно что-то сказать. Нужен еще гурт. А вообще-то такие вещи нужно держать в руках, чтобы понять - натура или нет. Есть один способ определения - попробовать согнуть двумя пальцами одной руки. Натура не гнется. Этот год - самый распространенный среди фуфлоделов конца 20-го века..."

27

Дмитрий1978⇓ сказал:

У меня такие же весы,при  взвешивании подряд начинают показывать каждый раз больший вес одной и той же монеты.

Аналогично. Убрал монету и тут же положил - вес стал больше, так и до килограмма можно дойти  :)

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

28 (изменено: , 14-02-2016 12:08:02)

ddd125, могу предоставить профессиональные лабораторные весы :)

Царапины - следы проверки зубами на подлинность :) ИМХО конечно

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

29

Хорошая пятерка *THUMBSUP*  и вес в норме. Надумаете продавать дайте знать.Думаю договоримся :)

30

ну да,еще гнуть ее))))
ИМХО-нормальная монета.

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

31

Выставляйте на аукцион поторгуемся

32

Интерес есть! Выставляйте на аук!

33

ddd125*DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

34

morscoi555⇓ сказал:

Красавица...Но наверное не для нашего аукциона (имхо)

Почему здесь не мало людей и у всех есть хорошие знакомые с деньгами которые могут попросить купить если понравиться.да и форумчане наверно не последний хлеб с солью доедают.  с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

35

спасибо всем...выставил по той цене которую придложили в личку
монета в продаже http://evpatorg.com/auction_details.php … _id=177936

36

ddd125⇓ сказал:

монета в продаже http://evpatorg.com/auction_details.php … _id=177936

Удачи.

37

ddd125⇓ сказал:

Правильно и сделали Что не стали продавать в личке. По Ауку еще деньжат накидают, а в личке без перспективы. Тем более что Аук бесплатный. 8)

38

savol⇓ сказал:

Тем более что Аук бесплатный

После продажи можно подкинут рублей на развитие сайта если не жалко. с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

39

mariks, Это на усмотрение продавца. Я хочу сказать более. Продавец уже внес свою лепту в развитие сайта. Создавая хорошие темы, лоты мы развиваем ресурс. И за это ему благодарность. Я думаю Администрация такого же мнения. Удачи продавцу в торгах. 8)

40

savol, Володь согласен с тобой

savol⇓ сказал:

Продавец уже внес свою лепту в развитие сайта. Создавая хорошие темы,

savol⇓ сказал:

лоты мы развиваем ресурс.

*DRINK*

41

savol⇓ сказал:

Удачи продавцу в торгах.

Согласен! *DRINK*

42

Совсем согласен! если бы поставить в рублях старт то эта сумма резала глаза , но и на халяву и уксус сладок ! возможно когда то станет всё на свои места! Удачи!

43

Удачи в торгах.
Но мы вроде как в России, в отечественной валюте как бы надо вообще то,
в стране все сделки проводятся в рублях, от спичечного коробка до квартиры.

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

44

В том и дело в рублях для России думаю дороговато старт а может у кого то уе по старому курсу завалялись хотя можно на курсе заработать, но каждый думает по разному как зарабатывать!но монетка коллекцию украсит !

45

женя, естественно дело то барское

46

ЮНКЕР⇓ сказал:

в стране все сделки проводятся в рублях

ну это мягко говоря не всегда так, и вообще, на фоне токо как рубль коно..бит последний год гарантировать что к концу торгов он не просядет еще процентов на 20 никто не может, так что если на ауке есть возможность ставить цену в долларах то не вижу причин ею не воспользоваться, это как минимум гарантия для продавца от скачков рубля за время торгов, а там на момент оплаты думаю всегда можно договорится об удобной валюте, будь то рубль, будь то ракушки и цветные стёклышки  *DRINK*

47

silverrouble2012, ну может быть вы и правы) я про другое просто)
но все равно не согласиться не могу, будь в роли продавца в этой ситуации, мыслил быть может именно так же как вы говорите, кто знает)

48

Россия живёт деревянными для них это серьёзные деньги в Москве зарплаты по 30-40 т. какие баксы!

49

женя⇓ сказал:

по 30-40 т. какие баксы!

там есть зарплаты по 300 и 400тр не офицально  официально и более! А люди которые покупают такие монеты точно не с такими зарплатами. . с ув

50 (изменено: , 14-02-2016 23:13:49)

Но суть одна !если даже подождать то на то  и выйдет .

Но и есть зарплаты по ляму только им это не интересно ! а потенциальные покупатели мечтают и копят ! но это я не про себя а только мое мнение как предпринимателя .