151

Re: Евпатория

Всё в порядке.Комрада встретил,разместил,сейчас отсыпается а завтра на коп. :)

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

152

morscoi555, Вова респект! 8)

153

morscoi555, Владимир, спасибо от меня.
Как Сергею наши просторы?

Suum cuique.

154

Прибор у него классный но наши (.овняные)сигналы он пока понять не может.Вчера правда поднял перстенёк и щиток а вот чешуя пока ему не идёт.Ну думаю раздуплится у него ещё времени впереди много. :D  :)

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

155

morscoi555⇓ сказал:

наши (.овняные)сигналы он пока понять не може

На следующий выезд возьми с собой немного разных акчушек, обязательно разных НАКОВ!, по месту чуток прикопай и пусть принюхивается, толк будет. Я своим материковым еще и гвоздиков добавлял между акчухами чтобы жизнь медом не казалась ;) .

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

156

Привет Крымским копателям из Тамбова!

157

Zmeitmb, приветствую. *DRINK*

Suum cuique.

158

И вам привет копатели Тамбова! *DRINK*

159

Чё у вас други, погодка позволяет копать?

160

Конечно позволяет!И если цитировать Петра Великого "все флаги в гости к нам".Прошлый коп со мной были копари из Москвы и Питера.

161 (изменено: , 04-02-2016 19:08:35)

Zmeitmb⇓ сказал:

Привет Крымским копателям из Тамбова!

И Вам привет!  Как там в Тамбове, есть еще находки?

ДШК⇓ сказал:

На следующий выезд возьми с собой немного разных акчушек, обязательно разных НАКОВ!, по месту чуток прикопай и пусть принюхивается, толк будет. Я своим материковым еще и гвоздиков добавлял между акчухами чтобы жизнь медом не казалась  .

Точно-точно! Скоро так и будем копать: Володя зарывает, а гости с материка - находят...

morscoi555⇓ сказал:

Прибор у него классный но наши (.овняные)сигналы он пока понять не может.Вчера правда поднял перстенёк и щиток а вот чешуя пока ему не идёт.Ну думаю раздуплится у него ещё времени впереди много.  

Это Вам не Катю с Павлом ведрами копать... В Крыму надо привыкнуть к сигналам :lol:

162 (изменено: , 04-02-2016 19:25:25)

morscoi555⇓ сказал:

Конечно позволяет!И если цитировать Петра Великого "все флаги в гости к нам".Прошлый коп со мной были копари из Москвы и Питера.

Вот подумываю, съездить к вам, а то лопата чешется :)

Antony⇓ сказал:

И Вам привет!  Как там в Тамбове, есть еще находки?

Находки есть, погоды нет((

163

Добро пожаловать! *DRINK*

164

https://youtu.be/Smn8CFhV3Mg

165 (изменено: , 14-02-2016 18:25:56)

эй братва чё притихли то ?

Тамбов!!!Если лопата чешется -милости просим.Питерский (на время уезжает)домой так что место пока свободно. *DRINK*

166

morscoi555⇓ сказал:

эй братва чё притихли то ?
Тамбов!!!Если лопата чешется -милости просим.Питерский (на время уезжает)домой так что место пока свободно.

Работу работал, немного запарился))) Приеду примите? На коп бы с местными съездил бы с удовольствием!

167

Zmeitmb, Примем конечно и поездим.Главное что бы проехать можно было.У нас зима слякотная как осень.Соберёшся звони +7 978 854 52 41.

168

morscoi555⇓ сказал:

Zmeitmb, Примем конечно и поездим.Главное что бы проехать можно было.У нас зима слякотная как осень.Соберёшся звони +7 978 854 52 41.

От спасибо, позвоню как соберусь, буду наверное на погоду ориентироваться, когда получше станет.

169

Zmeitmb, тепло конечно, за +10, но грязищааа.
Дожди и дальше передают. Хуже зимы и весны в Крыму ничего нет. :)

Suum cuique.

170

Канонир⇓ сказал:

Хуже зимы и весны в Крыму ничего нет

А хуже этой зимы давно не было - или морозяки или дожди. Этой зимой вообще ж*па с погодой  :(

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

171 (изменено: , 15-02-2016 23:40:25)

Илюха⇓ сказал:

А хуже этой зимы давно не было - или морозяки или дожди. Этой зимой вообще ж*па с погодой 

Ничего-ничего, скоро весна... покопаем!!!

Коллеги, кто-нибудь поедет на "ярмарку" в Симферополь 21 числа?

172

Antony⇓ сказал:

скоро весна

Весна - это трава. В общем мешает всё время мне что-то  :)

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

173

Илюха⇓ сказал:

В общем мешает всё время мне что-то

Неужели как тому танцору?А в общем таки да,то холодно,то жара,то грязища,то поля засеяны,то стерня по колено,то домашние дела,хлопоты.Проблем хватает

174

Когда грязь закончится у вас? Признавайтесь!!!)

175

В принципе если так хочется, то её сейчас почти нет. Там где травка растёт вообще красота.

Suum cuique.