1

Тема: Черепица

Подскажите пожалуйста стоит ли чего?

http://images.vfl.ru/ii/1454975065/5dd8110e/11394613_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1454975065/8e914016/11394614_m.jpg

2

Re: Черепица

mozart67, Старт в 150 обеспечу. *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

3

Хорошая черепица.была изготовлена в деревне Сарабуз(что в переводе с татарского означает желтый лед)сейчас это жд.станция Остряково

4 (изменено: , 10-02-2016 12:50:30)

Коловрат⇓ сказал:

Хорошая черепица.была изготовлена в деревне Сарабуз(что в переводе с татарского означает желтый лед)сейчас это жд.станция Остряково

почему-то Сарабузом считал все время Гвардейское. И жители Гвардейского называли свой пгт Сарабузом.

я понимаю,что их много было и все примерно в одном районе - русский,болгарский,новый Сарабуз,просто Сарабуз.
хотя по карте рядом с Сарабузом,который стал потом Остряково есть кирпичный завод,так что логично.

5

Ежик а считают потому что в 1945году соседнее село Спат объединили с Сарабузом и переименовали в Гвардейское.в 1957году получили статус ПГТ оно и сейчас Гвардейское.а вот жд станция названа вчесть Осрякова героя советского союза.который погиб при обороне Севастополя

6

Тоже приобрёл бы, даже парочку

7

HPs, вы крышу кроете?))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

8

krim1900, Я крою крыши. Если вам интересна старая черепица то буду иметь в виду. Недавно перекрывал крышу царских времен. И черепицу в бой.

9

savol, не мне не интересна а вот камрадам выше представляет интерес

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

10

krim1900,

krim1900⇓ сказал:

HPs, вы крышу кроете?))

Нет, в коллекцию.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.