Re: Евпатория
Когда грязь закончится у вас? Признавайтесь!!!)
Зимой снег по колено, весной грязь по колено, летом пыль по колено, осенью листва по колено. Что-то с этими коленями не так!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Когда грязь закончится у вас? Признавайтесь!!!)
Зимой снег по колено, весной грязь по колено, летом пыль по колено, осенью листва по колено. Что-то с этими коленями не так!
А мухи мелкие которые думают что я корова! Облепят всего и так весь день и ходишь с ними.
Сегодня какие-то мошки летали, паутина и паучки по земле стадами бегали. Весна.
Сегодня какие-то мошки летали, паутина и паучки по земле стадами бегали. Весна.
Всё, пошло на весну, хотя говорят что циклон. Бегают паучки, летают жучки мелкие, я их тоже за мошек принял и самое интересное - муравьи бегают.
Zmeitmb, Когда грязь закончится у вас? Признавайтесь!! Грязи уже нет,зато ветра задули.romanik, Привет Колёк давно не виделись.
И Вам не хворать.Можно как нибудь пересечься для совместной прогулки на природе,благо на 23 выходных несколько,главное что бы погода не взбрыкнула.
ветер выносит мозг
неприятно весьма когда весь день в морду дует, причём холодный, особенно утром и вечером
и не стихает гад
Как говорил мой однокашник из Евпатории - нет плохой погоды есть плохое снаряжение. А вообще я представляю как в то время жили люди, ни света ни газа ни интернета, на балку за водой сходить,кураев насобирать,"романтика".
Холодный атмосферный фронт Атлантического циклона, однако.
Как говорил мой однокашник из Евпатории - нет плохой погоды есть плохое снаряжение. А вообще я представляю как в то время жили люди, ни света ни газа ни интернета, на балку за водой сходить,кураев насобирать,"романтика".
Растительность, при этом, была значительно богаче. Деревья, которые были призваны защитить от ветра порубали на дрова...
Бабулька расказывала в предвоенное время приходилось далеко ходить за растителностью. А так заготавливали продукт животного происхождения. Некоторые и сейчас заготавливают, на вопрос зачем?- баню растапливать.
Бабулька расказывала в предвоенное время приходилось далеко ходить за растителностью. А так заготавливали продукт животного происхождения. Некоторые и сейчас заготавливают, на вопрос зачем?- баню растапливать.
На востоке, например, кизяк издревле был основным видом топлива (и главным компонентом галлюциногенного табачка ) А с последними деревьями в Западном Крыму еще при Кате расправились...
Ребят, а подскажите, какой оператор у вас нормально работает, МТС или Билайн, для интернета?
Ищу благоустроенную квартиру на март- апрель- май в Евпатории.
Toksamis, Вам нужно отдельное жильё?
Желательно квартира, дети едут в командировку.
Ищу благоустроенную квартиру на март- апрель- май
Сам снимаю жильё уже 15 лет, за это время 37 переездов по городу, в курсе цен на съём, всегда держу руку на пульсе так сказать. Сейчас однушку реально снять за 6500-7000-8000 в месяц, где-то хотят плюс коммуналка вся, где-то только плюс свет. Вот местная газета бесплатных объяв, стоит 30 руб. в любом киоске газетном в Евпатории http://vitrina.org.ru/na_dlitelnyy_srok_list_2P00O7I27
Илюха, Спасибо.
Доброго времени суток. Имеются в наличии такие сувениры. Все подписаны "Евпатория"
Можно приобрести оптом и в розницу. По вопросам пишите в ЛС.
romazx6, п.1.15 правил Форума. Бан до 09.04.2016г
Фото убрал, эти сувениры на хорошую сумму штрафа потянут.
С уважением.
Григорий Филлипс в Евпатории https://youtu.be/ibdqU6BxaDw .
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info