426

Re: Вопросы и ответы

chessmen, по этому лоту никаких накладок не было. Последняя ставка сделана ровно за 10 мин. до окончания торгов.
KostyaBank, а фото отсутствует вообще. Крайне интересно, за что делал ставку Nimulid?

427

AdminAuk, ну 2500 - это вполне коллекционный экземпляр :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

428

скорей всего он попросил фото в личку или на мыло

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

429

AdminAuk⇓ сказал:

по этому лоту никаких накладок не было

Здравствуйте!
За час до окончания торгов время стало по нолям.Целый час потом стояли нули ,но ставки принимались.Это как ?
Если продавец поставил антиснайпер,то где это указывается в аукционе.Пока не знаю.Подскажите.С уважением.

430

chessmen, антиснайпер выставлен 10 мин. автоматом на все лоты. Жаль, что Вы не сделали скрин

chessmen⇓ сказал:

За час до окончания торгов время стало по нолям.

страницы. Если это был какой то глюк, хотелось бы понять его причину.
С уважением.

431

Все понял.Спасибо.

432

Илюха⇓ сказал:

скорей всего он попросил фото в личку или на мыло

Это, в принципе, неважно. Лот размещён с нарушениями и потому удалён. Надеюсь, увидим его с фото.

433

Здравствуйте! Вопрос такой; Если резервная цена установленная продавцом достигнута до окончания времени аукциона, торги прекращаются или продолжаются пока будут ставки (соотв.время) и крайняя (макс.) ставка будет победной?
Спасибо!
С ув. Гурик

434

гурик⇓ сказал:

продолжаются пока будут ставки (соотв.время) и крайняя (макс.) ставка будет победной?

Да!

435

Понятно!
Большое спасибо!

436

AdminAuk, добрый день не могу создать лот пишет какието ошибки в описании

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

437

Такой вопрос. У меня выставлено на продажу 88 лотов.
Если у себя в кабинете нажать Продажи > Открытые аукционы , то видно что в продаже 88 лотов.
.
http://i.piccy.info/i9/ab00524c22a14eefe0ce6c3d79e477a2/1457150027/25340/1007749/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-05-03-53/i9-9499844/800x175-r/i.gif
.

Но если зайти в любой свой лот и нажать  Другие товары этого продавца > Смотреть всё , то пишет что в продаже 83 лота.
.
http://i.piccy.info/i9/63c9570005b62042e669bcd1d875c10f/1457150050/35423/1007749/2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-05-03-54/i9-9499845/800x222-r/i.gif
.
Это ошибаются счётчики? Мелкий глючок? Меня интересует - все 88 лотов отображаются в разделах или 5 каким-то образом срезается и не показываются?

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

438

Илья, предлагаешь мне посчитать?

439 (изменено: , 05-03-2016 10:53:38)

AdminAuk⇓ сказал:

Илья, предлагаешь мне посчитать?

Ни в коем случае. Просто волнуюсь - вдруг не все лоты отображаются в "Смотреть всё", тогда не все лоты продавца видны, не за себя беспокоюсь, а за всех, как говорил отец Фёдор "не корысти ради, а волею пославшей меня жены"  :)  Может это глюк какой и просто ошибка счётчиков, а лоты все отображаются и всё в норме. Мне так же в лом считать, думал может кто-то в курсе.

Сейчас додумался - знаешь как ещё может быть, в "смотреть всё" видны не все лоты, но в разделах они есть. То есть гуляя по разделам аука покупатель их увидит все, но если в лоте у продавца нажмёт "смотреть всё", то часть не увидит. Думаю это мелкий гючок со скриптами аука, программер поправит.

440 (изменено: , 13-03-2016 22:53:07)

Добрый день вот по этому лоту может мне кто нибудь пояснить?
http://evpatorg.com/186380,auction_id,auction_details

Доброго вечера ув. Администрация!
У меня возникло несколько вопросов, по поводу выигранного мной  лота.
По просьбе трудящихся, а именно, (за лот боролся только я и ув. Арай),  возможно будет выставлен на повторные торги, если того захочет продавец. Если у половины Крыма выключается свет, именно в тот момент когда заканчиваются торги,это будет веская причина в следующий раз попросить уважаемую администрацию, об пере выставлении лота?
По этому поводу хотел так же уточнить, у меня по каким то необъяснимым причинам из лички исчезла информация о переписке с продавцом, реквизиты по оплате, адрес, и т.п. Зато появился дубль старой переписки. После предоставленных реквизитов, лот мною был оплачен,на другой день, чек могу предоставить.

441

Yarmak, извините, был серьёзный техн. сбой. Продавец имеет право перевыставить лот, как указано в объявлении выше.
С уважением.

442

Здравствуйте.У меня такая проблема,нет моего лота в продаже
http://evpatorg.com/188462,auction_id,auction_details

В открытых аукционах он есть(в личном кабинете),а в продаже его нет.

На аукционе  http://evpatorg.com/
Мой ник   shaman

443

Шаман, Ваш лот находится в монетах востока. Отредактируйте лот. И в разделе выберите "Монеты городов Северного Причерноморья" 8)

444

savol, Спасибо  *DRINK*

На аукционе  http://evpatorg.com/
Мой ник   shaman

445

доброй ночи подскажите пожалуйста как оплатить за предоставление главной странице для лота на аукционе?с.ув.Александр.

446

Такой вопрос.
Всегда ли надо вводить пароль при создании или редактировании лота? Если честно, то не очень это хорошо.

Suum cuique.

447

Канонир⇓ сказал:

Такой вопрос.
Всегда ли надо вводить пароль при создании или редактировании лота? Если честно, то не очень это хорошо.

Не только. И когда репутацию контрагенту ставишь - тоже надо вводить пароль. А мне нравится.

448

Здравствуйте уважаемые! У меня несколько вопросов,разъясните пожалуйста!
В правилах есть такая строчка:На сайте действует комиссия за окончания аукциона, которую оплачивает продавец.
К кому это относится,с какой суммы и как снимается комиссия?
Есть ли в новом аукционе такие функции как: "шаг"ставки,и резервная стоимость.Как их установить при создании лота?(не пойму как)
Есть ли ограничение по количеству лотов выставляемых на торги (в сутки,неделю и тд),для простых пользователей(копарей)
Пока всё!
Всем спасибо!
С уважением Гурик (Kazantipec)

449

гурик⇓ сказал:

Есть ли в новом аукционе такие функции как: "шаг"ставки

Так же интересует этот вопрос. И непонятно почему в истории ставок покупатели отмечены цифрами, а ни своими никами, как-то не совсем "прозрачные" торги получаются 8)

450 (изменено: , 21-05-2016 18:31:29)

гурик⇓ сказал:

Здравствуйте уважаемые! У меня несколько вопросов,разъясните пожалуйста!В правилах есть такая строчка:На сайте действует комиссия за окончания аукциона, которую оплачивает продавец.К кому это относится,с какой суммы и как снимается комиссия?Есть ли в новом аукционе такие функции как: "шаг"ставки,и резервная стоимость.Как их установить при создании лота?(не пойму как)Есть ли ограничение по количеству лотов выставляемых на торги (в сутки,неделю и тд),для простых пользователей(копарей)

Всё, связанное с комиссией и оплатой и ограничениями в количестве лотов, пока никого не касается.  Шаг ставки делается автоматически. Резервная стоимость, при выставлении - это графа "Минимальная цена"

КАПИТАН⇓ сказал:

Так же интересует этот вопрос. И непонятно почему в истории ставок покупатели отмечены цифрами, а ни своими никами, как-то не совсем "прозрачные" торги получаются

Извините, какие цифры? Если Вы зарегистрированы и зашли на аук, то видите логины, цифры для гостей.
С уважением.