Re: Определение наконечников
Способ крепления совсем ни о чем не говорит. Остальное просто мое виденье, такие предметы лучше крутить в руках.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Способ крепления совсем ни о чем не говорит. Остальное просто мое виденье, такие предметы лучше крутить в руках.
Мне тоже видятся пропилы, причем только с двух сторон.
minimizator, Есть такой же предмет, тоже интересно что сиё такое.
minimizator, Костя прав, попадаются такие штуки, с десяток имею. К единому мнению по предназначению так и не пришли.
Понял спасибо отложу пока в "инструменты" плюс сменя (пока не могу) буду ещё выставлять что есть и что будет ,тоже приболевший немного по накам рад что Вы с нами
Всем доброго времени суток,вчера попался вот такой красавец.Чистил сам фото до и после . Позже выставлю всю свою коллекцию.
сергей макар, Отличный жаботинец! И отличная работа! ВольдемарХантер, Наконечник дротика, скорее всего периода РЖВ.
выставлю всю свою коллекцию.
Салфетки готовить? Слюни понимаете-ли, накоманские слюни....
ДШК, Спасибо, Я старался. И это без микроскопа.
Предлагаю нумеровать сверху вниз
1,2,4,8 - 7-6 вв. до н.э.
3,5 - 8-7 вв. до н.э.
6 - 4-3 вв. до н.э.
7 - 5-4 вв. до н.э.
железо, что-то из хазарского периода
продал по глупости.
Коллега, запомни тот момент! Это был последний счастливый миг разума . Все, жизнь накомана делится на ДО и ПОСЛЕ, так вот ПОСЛЕ разум к нам не возвращается . Килевидный с длинной шейкой, у нас чаще попадаются в горах, хазарин.
Yorik, ДШК, Спасибо,плюсиками отметился.
жизнь накомана делится на ДО и ПОСЛЕ
Андрей, абсолютно в точку! И добавить нечего))) Помню, как выкопал свой первый нак.... И всё! Боец ПАЛ!!!
Боец ПАЛ!!!
Гы-гы, аж полегчало, а то периодически посещало странное чувство, что только Йорик да я неизлечимо больны, какая-то бездна мерещилась с этими ннаками, я то ладно, но Йорик ведь доктор! А оказывается оно вон как, нас много !
А доктор счастлив в своем неведении
Yorik, Таблетку какую-нить изобрел, счастливую, делись!
Меняю на нак с аватарки
Yorik, А клятва Гиппократа?
А что с ней не так?
Yorik, А про таблетку по бартеру там ничего нет, в клятве четко все сказано - всем больным лечение халявное!!!
Yorik, А про таблетку по бартеру там ничего нет, в клятве четко все сказано - всем больным лечение халявное!!!
И в каком месте об этом сказано?
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство
О! Туточки! Чисто и непорочно гони пилюлю
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info