Re: Определение наконечников
ДШК, Приталенный - это второй справа?
Извиняюсь, второй слева?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДШК, Приталенный - это второй справа?
Извиняюсь, второй слева?
Дождь, Такой http://arkaim.co/gallery/image/888-skify/#shareLinks .
ДШК, Нет, он не такой, вот этот похож http://arkaim.co/gallery/image/770-severnyj-kavkaz/
Подождем Йорика, скажет что новочеркасец 7-го до , он всегда с моих этого типа век ворует.
Не было такого, это все инсинуации!
Хороший старочеркасец, 8-7 вв. до н.э.
, вот этот похож
Да, они однотипные.
7 вв. до н.э
Не было гришь? А это что?
Или только чуток 7 прихватил? А вообще в тех краях они редкие и все больше травмированные, этого дернул - орал!
А Вы, дорогой товарищ, из контексту-то не выдергивайте Полностью цитата, в данном гениальном творении, звучала так:
8-7 вв. до н.э.
Krav1516, Ромбовидный с прямыми сторонами и вогнутыми плечиками, датировка довольно широкая, у нас в основном по КХ проходят. Крайний правый трехлопастной чистый гунн из ранних, рядом с ним скорее всего тоже гуннского периода. Второй мне непонятен. Респект за железо! У нас с напарником уже 6 выездов по железу пролет, бронза потихоньку капает, сегодня 4 штучки трудовых намутил.
ДШК спасибо за определение.Выставлял накладки тоже определили что гунны,все с одного места.Подняли еще два скифа,но они бы немного дальше.Всего подняли около 15 железных наков,все находились на площади около 50 кв.м.Я предполагаю,что они все относятся к гуннам.С Ув.
Наконечник поздней бронзы, срубники
Yorik, Здравствуйте дядя Юра,подскажите пожалуйста за сколько выставлять на аукцион,и как назвать?
срубники
Извиняюсь за вмешательство!Срубники это срубная культура?
Да, срубная культура.
Yorik, Здравствуйте дядя Юра,подскажите пожалуйста за сколько выставлять на аукцион,и как назвать?
Дожили, уже с пиететом стали обращаться...
Выставлять можно с любой суммы, они пользуются постоянным спросом. Уходят в пределах 10-20 у.е.
Тему назвать можно - Наконечник поздней бронзы, срубной культуры
Amet_Mm, Старт в 400 руб. дам,(только дополнительные фото сделай), а там как пойдет. Будет на торгах скинь ссылку.
Дожили, уже с пиететом стали обращаться.
Юрий. это я так велел обращаться ему к форумчанам .кто (если я сам так считаю) старше его на поколение .
Понятно, ну дело верное и правильное. Думаю, что тогда имеет смысл ввести градацию общения, например, 19 в. Как-то типа, Милостливый государь, батюшка, отрок, барышня и т.п. Ведь старшее поколение должно обучать на своем примере, согласны братия?
Yorik, Согласен.
Ведь старшее поколение должно обучать на своем примере,
Скажу сыну. чтоб тебя. Юрий. он величал Юра-агъа
SERG.23., Необработанный (после извлечения из литейной формы) двухлопастной листовидный нак 7-6 в.в. до Р.Х.
Юра-агъа
Сервер, и мою просьбу Аметке передай, пусть так зовет и никак иначе! Юра Крым любит, пусть привыкает к нашим традициям уважительного отношения к старшим по крымски.
Ну, теперь, Судари, придется мне отпустить бороду и найти свою тюбетейку (которую в 1986 привез из казахстана ). Вы мне хоть объясните точное значение термина -агъа, дабы я проникся всей глубиной и значимостью своего нынешнего состояния.
Эх... в Крым охота...
объясните точное значение термина -агъа
А чё его объяснять , так как правило к старшему брату уважительно обращаются , а из уважения можно и не к родственнику.
Ну, теперь, Судари, придется мне отпустить бороду
То если бы сказали къарт бабам....
Вот, спасибочки, объяснили. Бороду отпускать не буду, только тюбетейка
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info