Re: монеты на определения и оценку
Добрый вечер кошелёк в продаже http://evpatorg.com/184949,auction_id,auction_details да бешлыков 160 шт
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер кошелёк в продаже http://evpatorg.com/184949,auction_id,auction_details да бешлыков 160 шт
да бешлыков 160 шт
Бешлыки входя в лот или нет? Если да, то их фото надо было включить в лот.
Вообще всё скопом возьмёт только человек при бабле, но не коллекционер. А это значит что в цене Вы потеряете, даже если заломите космическую цену, т.к. у этой кучи оптом есть цена больше которой человек при бабле не даст - ему нужа маржа для навара и неплохая, а коллекционер не купит это всё - ему надо одна-две монеты отдельно, остальное в нагрузку и за такие бабки коллекционеру не надо. Вывод: продавать надо всё поштучно.
Я могу ошибиться во всём вышенаписанном мной только если Вы поставили резервную цену ниже реальной, тогда да, эта куча "улетит" за копейки. Цены всей кучи я не знаю, т.к. не интересуюсь пиастрами и российской медью. Вам надо было поштудировать ауки перед продажей для ознакомления с ценами.
Бешлыки входя в лот или нет?
Мне тоже интересно...
Илюха, бешлыки входят я попробую так. Не я один всё решаю
входит весь кошель
Самая поздняя из серебряных монет закладухи - куруш Абдул-Хамида I. Год не видно, а желательно узнать, когда сделали нычку? Костя, я в бешлыках до Шахина не особо разбираюсь - это период Сахиба II или Девлета I\/?
Видны Максуды ,в основном.
Есть Селим 3.Ну,что видно.
Девлет 3,1 правл.
Да, увидел на одной год - 1181. А есть ли более поздние? Вероятнее всего, закладуха, или 1775 года (когда пришел Девлет), или 1777 года (когда уплыл). Все-таки желательно узнать год куруша.
Капудан, Сахиба Второго там не видно, все чуть раньше
Кто такие монеты одним лотом продаёт. Почистить надо было. Оптом всегда дешевле и народу в торгах участвовать будет мало.
Мне интересны Османы, кому то Царское серебро, а кому ещё что. Оптом продают обезличенный, мало стоящий в единичном экземпляре товар.
Не я один всё решаю
То есть выручка делится между участниками копа?
Стоит повозиться и отфоткать всё отдельно. Такой фарт прёт край редко. Я за 8 лет не нашёл ни одного клада, ну не везёт мне. Поэтому когда в руки пришла такая удача стоит получить максимальную финансовую отдачу от полученного, потому что дальше опять годы копания какаликов и когда опять так или хоть примерно так повезёт неизвестно. Продавая оптом теряете 20-30%. За эти 30% стоит потрудиться и потратить время на фотографирование. Конечно же хозяин - барин и опыт приходит со временем. Вам +1 за удачу!
megagrad1, именно так !
Почистить надо было.
Я опять повторюсь - пусть чистит что угодно из этой кучи только рубли Кати пусть не трогает. Если рубли будут продаватья отдельно и по адекватной цене я поучаствую в торгах, в торгах по чищенным рублям участвовать не буду.
Да я уже не чего не трогаю.
Договорились
Я не думаю что кто то наждачкой по рублям пройдёт, достаточно замочить в водном растворе фэйри на ночь и грязь сама отвалится. Бегло пробежался по последним проходам по рублям, пара на 40т и всё остальное в червонец с натягом.
достаточно замочить в водном растворе фэйри на ночь и грязь сама отвалится
Нет, только не это. Грязь как паспорт монеты что они копаные и натура. Спецу и так понятно что натура, ну а кто-то ведь не особо шарит и может сомневаться. Грязи то там с гулькин нос, пусть будет.
рубли в продаже http://evpatorg.com/187725,auction_id,auction_details http://evpatorg.com/187722,auction_id,auction_details
рубли в продаже
Ну с ценами на рубли малость перебор, да и с остальными монетосами наверное тоже. Рубли такие стоили до повышения цены доллара 300 бакинских, умножаем на 37 = 12 тыщ., теперь логически 300х70= 20 тыщ., но никто не даст, т.к. рубли народ не печатает и зарплаты согласно курсу доляра никто людям не повышает. То есть цена им сейчас в пределах 15-ти тыщ рублей, ну потолок 17 для ярого любителя екатерининских рублей.
Если действительно надо продать - ставьте с 15-ти тыщ, думаю народ ещё чуток накидает, но за 20 косарей можно продавать долго и нудно.
Илюха, ну знаете я эти рубли тоже не штампую.
ну знаете я эти рубли тоже не штампую
логично
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info