1

Тема: Подскажите, а то боязно.

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/410/thumb/p196skr02fmg811br48m1e4dl4h1.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/410/thumb/p196skrbq8tb51n9p2dl7i4ljp2.JPG

Сегодня в горах нашел на краю обрыва, четыре штуки. Глубина см. 30. Мысли разные в голову лезут, может чейт с черной магией связано.

Шо, опять.

2

Re: Подскажите, а то боязно.

Нижняя похожа ... :)
Может " толконутые"  по фентези игру проводили ?....

3

это одна и та же с разных сторон.

4 (изменено: , 18-11-2014 09:27:21)

Сейчас многие играют в игры по поиску определенных предметов по ландшафтным ориентирам. Может это что-то из этой темы?

Сейчас многие играют в игры по поиску определенных предметов по ландшафтным ориентирам. Может это что-то из этой темы?

5

Находка из Ласпи?

6 (изменено: , 31-05-2015 11:48:36)

Если и играют в игры то у них есть прибор и лопата, глубина см. 30. Найдена массив Демерджи, в районе горы Замана.

За последний месяц насобирал таких табличек 9 штук. На всех высотах Стол гора, вдоль Куруль-Баша и Заманы. Специально ходил. Когда находил даже не удивлялся, более менее высокий холмик, есть. Че за хрень, горы метят?

Шо, опять.

7 (изменено: , 31-05-2015 11:58:39)

Странно ,мне не попадалось ,а чё за металл? Ну а насчёт чёрной магии... Представьте себе что у Вас "х..." величиной больше хребта Тырке и мысленно положите его на это всё... ,точно помогает ,проверено.  :)  К стати в том районе (подъём с Заманы на Тырке) на скалах стоит табличка с шестиконечной звездой и какой то философской надписью ,лирического содержания ,почему она там ,для меня вопрос(не могила ,не место гибели и не памятный знак).

Скорее "мутилы" современные ,считающие себя в оккультном плане "чем то" ,я в указанных местах бывал ,и многие знакомые бывали ,с таким не сталкивались. Хотя ,кое кого если увижу ,спрошу.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

8

Похожа на латунь. То что современное понятно, интересно что изображено, обозначает. Прям по краю обрыва на высотах, закопано в камни, землю.

Шо, опять.

9

ВольдемарХантер⇓ сказал:

За последний месяц насобирал таких табличек 9 штук.

А остальные восемь с таким же рисунком?

10

Не золото - я проверял :) Изделие совершенно современное - латунь.

Опа тема старая. А мне приносили пару дней назад. Находка окрестностей Карасубазара.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

11

Шаманит кто то .... Возможно с чьими то глобальными закидонами связано ,я бы их в костре обжигал как банки консервные обжигают.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

12

У меня рисунки все одинаковые. Первые нашел в ноябре прошлого года, последние в эту субботу.

Шо, опять.

13

Shurf⇓ сказал:

,я бы их в костре обжигал

Это правильное решение *THUMBSUP*  А если решите их выкинуть .то в горную холодную реку. Моя мама отчитывала от сглаза и порчи нас  -  детей. наших детей и внуков. И нет в этом ничего смешного. когда ты . здоровый мужик видя как страдает твой малыш не в силах ему помочь.А после молитвы как рукой сняло с дитятки. Правда. мама потом болела.но что женщина не сделает ради своей кровушки?! Может быть и это и укоротило ей жизнь.

14

Ещё слышал про \кольца\ надо под проточную воду на дня 3 чтобы энергетику снять

С ув.Сергей

15

Если это связано с магией,то это скорей всего ангельский или архангельский оккультный символ.По колличеству таких табличек может быть от 3 до 13 штук,в зависимости от цели их расклада(на удачу, богатство,мир,здоровье и т.д)
Сам символ группируется из нескольких условных обозначений:треугольник - стихия,круг перечёркнутый вертикально - мудрость,круг перечёркнутый горизонтально - новолуние и т.п.

16

Vladimir7090⇓ сказал:

может быть от 3 до 13 штук,в зависимости от цели их расклада(на удачу, богатство,мир,здоровье и т.д)

Их может быть сколько угодно по горной цепи ,а расклад ... , лежат по их мнению на неких "силовых" точках ,с их помощью можно или присутствовать на гряде ,находясь вообще за тысячи км. или делать некие действия (по их мнению осмысленные) ,что бы назад территорию вернуть или ещё какие нибудь воздействия.  Вы к стати те места знаете? Я там хоть и не часто ,но бывал. Причём тут богатство и здоровье?

17

Shurf⇓ сказал:

Вы к стати те места знаете? Я там хоть и не часто ,но бывал. Причём тут богатство и здоровье?

Места эти знаю,бывать доводилось.Пример про здоровье и богатство привёл для большей ясности,как цели проведения оккультного мероприятия.А уж замысел обряда может быть не предсказуем.С ув.

18

ужосссс *ROFL*  :o  :o

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

19 (изменено: , 31-05-2015 22:09:53)

Может где то в этой стороне поискать ответы

http://i.piccy.info/i9/8b50d58806756f5cfcdb2f869bee2fb5/1433099173/24734/913774/88.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-31-19-06/i9-8281087/135x220-r/i.gif

Условные обозначения на схемах. Пункты управления и средства связи 
http://cniokr.igps.ru/spr1/pages/7-znak … ak1-6.html

и т. д. и т.п.

20

sto1,  т.е думаете что в тех местах одили и рассыпали спецом шильдики  различные,причем спецом в разных местах закапывали на глубину в 30 см? думаю это немного странно.
ВольдемарХантер, обратитесь на форум где ест люди,которые увлекаются всякйой этой мифической шнягой,думаю они просвятят по более

21

TT2M⇓ сказал:

sto1,  т.е думаете..

Я предполагаю то, что на мой взгляд более реалистично.
От мистических и оккультных дел, далек. 8)

22

Тут мне жена подсказывает, что это амулеты составленные из рун. тоесть, каждая руна имеет своё значение, а из совокупность может быть оберегом, посланием или ритуалом. Руны были у разных народов свои. Жаль нет рядом знакомой которая плотно сидит на этом, она ьы просветила. А так, пошартесь в нете, инфы полно.