1

Тема: 2 копейки 1771

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/916/thumb/p1ad0o180klpk19b16dgvvd1k0t1.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/916/thumb/p1ad0o1fll1t6d11701936ag25ti2.JPGДобрый день! Будьте добры подсказать, перечекан или просто ушел штемпель?  :cool:

2

Re: 2 копейки 1771

вроде обычный чекан.с смешением.

иногда деньги обходятся нам слишком дорого(Ральф Уолдо Эмерсон)

3

uyvelir777, гурт сфоткайте

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

4

Как Дилетант к Гуру , а гурт фотить зачем?

5

Дилетант⇓ сказал:

к Гуру , а гурт фотить зачем?

согласен для этого года по гурту ни чего интересного нет . стоимость рублей 200. с ув.

6

нужен гурт

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

7

Откройте тайну, зачем гурт, что там хотите увидеть? Просветите пожалуйста

8

Дилетант, там хочу увидеть гурт

9

Благодаря Владимиру Владимировичу мы живём в пока ещё свободной стране и конечно это Ваше право увидеть гурт. Мне не понятно одно, что там надеетесь увидеть?

10

Дилетант, гурт что не понятно?

11

Дилетант⇓ сказал:

Благодаря Владимиру Владимировичу мы живём в пока ещё свободной стране и конечно это Ваше право увидеть гурт. Мне не понятно одно, что там надеетесь увидеть?

Может он хочет увидеть не обычный гурт,ну например пунктирный или гладкий?

12

Искатель, вариантов гурта могут быть разные для этого года врядли но если да то это будет стоить

13

С большей долей вероятности ничего не состоится.

14

krim1900⇓ сказал:

Искатель, вариантов гурта могут быть разные для этого года врядли но если да то это будет стоить

Ну видите,Вы сами ответили на свой вопрос по гурту.

15

две копейки 1771года,только один вид гурта сетчатый

16

Господин кивик, зачем Вы мечту задушили? Ведь могли бы разыграться страсти))) Krim, не слушайте никого, требуйте фото гурта!

17

Дилетант, какую мечту???вы о чём?не веселите

18

Дилетант⇓ сказал:

не слушайте никого, требуйте фото гурта!

:)

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.