1

Тема: Токта R в треугольнике на определение и оценку

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1300/thumb/p1ad147e6nngragq1jf81hak4811.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1300/thumb/p1ad147uc9qh712t61fv71lbh11ao2.jpgДобрый вечер дорогие форумчане подскажите пожалуйста по монете будет ли интересна на Аукционе.И главное интересует цена. Монета моя.Заранее спасибо!с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

2

Re: Токта R в треугольнике на определение и оценку

Монета хорошая.Я такую продал без кусочка но эта думаю старт с 2000 будет адекватен.С уважением.

3 (изменено: , 04-03-2016 18:45:01)

Кто то говорит 692 г кто 693 одну сторону не правильно выставил

стингер⇓ сказал:

старт с 2000 будет адекватен

стингер⇓ сказал:

Монета хорошая.Я такую продал без кусочка но эта думаю старт с 2000 будет адекватен.С уважением.

В уе?

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

4

Токта 693г.х., когда то стоил до 100 у.е в мега сохране. Скорее всего до 6000р предел.

5

megagrad1⇓ сказал:

Токта 693г.х., когда то стоил до 100 у.е в мега сохране. Скорее всего до 6000р предел.

) ну и на этом спасибо уже 100 когда то такие стоили 2500.Вы покажите проход хоть один. с ув

6

В известном каталоге он вообще 10-15 у.е обозначен. Уточнил стоимость до 80 у.е в вашем сохране. Ваше право устанавливать цену.

7

редкая монета...

8

Монета конечно редкая,но ни о каких тысячах у.е. речи быть не может.Увы!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

9

а есть ли у Токты,монеты с оценкой от тысячи уё?

10 (изменено: , 04-03-2016 22:18:50)

megagrad1⇓ сказал:

В известном каталоге он вообще 10-15 у.е

Спасибо за помощь в оценке и подскажите пожалуйста где такие коталоги с удовольствием купил бы чтоб показывать начинающим пикальшикам еще и покупать по этим ценам. с ув

mercalowlimir⇓ сказал:

mercalowlimir⇓ сказал:

Это она. с ув

11

Лебедев В.П. "Корпус монет Крыма в составе З.Орды" 2000г. Сохранность: хорошая-10$;отличная 15$.   Например ярмак Берке там оценен в 100-150$. 
Да,второе фото надо развернуть на 180 градусов.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

12 (изменено: , 04-03-2016 22:30:30)

Oleg1968⇓ сказал:

Лебедев В.П. "Корпус монет Крыма в составе З.Орды" 2000г. Сохранность: хорошая-10$;отличная 15$.   Например ярмак Берке там оценен в 100-150$.
Да,второе фото надо развернуть на 180 градусов.

Спасибо! Я не рекламирую свою монету просто думал здесь есть ценители редкой Токты увы ошибся адресом. И кстати смотрю по разным площядкам нет проходов на нее видел одну в продаже цены нет написано договорная. С ув

И не хочу даже говорить сколько за нее предлогают вас наверно это точно рассмешит. с ув

13

mariks⇓ сказал:

Я не рекламирую свою монету просто думал здесь есть ценители редкой Токты увы ошибся адресом.

Вам здесь не нравится? Ошиблись адресом? Это поправимо.
Тем более столько площадок с ценителями ".. редкой Токты.."

14

AdminAuk⇓ сказал:

Вам здесь не нравится? Ошиблись адресом? Это поправимо.
Тем более столько площадок с ценителями ".. редкой Токты.."

Уважаемый Админ!
Я против сайта ничего не имею. Имел виду по конкретно этой монете и как можно оценивать редкую вещь в 1000р.С каталогом 2000г. с ув

15

mariks, да ни кипятитесь вы людей тут много мнений тоже с ув.

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

16

krim1900⇓ сказал:

mariks, да ни кипятитесь вы людей тут много мнений тоже с ув.

Я ничего плохого про сайт не писал и некому не хамил и тем более не рекламировал другие. с ув

17

Пока я мастерил паспорт монеты тут уже кипят страсти.
http://i.piccy.info/i9/ed25b00a1288fd71 … ta_683.jpg
Есть такая старая пословица: Что написано пером, того не вырубишь топором.
Монета не частая, но поверьте бывают и реже не описанные в каталогах.

18

megagrad1⇓ сказал:

Пока я мастерил паспорт монеты тут уже кипят страсти.
http://i.piccy.info/i9/ed25b00a1288fd71 … ta_683.jpg
Есть такая старая пословица: Что написано пером, того не вырубишь топором.
Монета не частая, но поверьте бывают и реже не описанные в каталогах.

Спасибо большое за помощь и определение монеты есть хороший человек если он захочет назову его имя мы разбирали по штемпелям их известных 5 типов у меня уже шестой на мой тип известна пока одна монета это она. Ну может есть еще у кого просто он нигде не выкладывал в интернет.с ув

19

mariks, Выставляйте со своей цены. Вам ни кто не запрещает. А там посмотрите есть любители или нет. 8)

20

savol⇓ сказал:

Выставляйте со своей цены. Вам ни кто не запрещает. А там посмотрите есть любители или нет.

*DRINK* Спасибо Savol! Подумаю.

21

Если именно этот штемпель пока еще не опубликован,сей факт автоматически не поднимает стоимость монеты в 2000$.
Если Вам предлагают такие деньги(или хотя бы 1000 у.е.),отдайте и не жалейте! Пока бакс еще не сильно упал, надо спешить  :)

22

mariks⇓ сказал:

Это она. с ув

есть проходы?

23

mercalowlimir⇓ сказал:

есть проходы?

Я вообще не видел проходов.

24

а как тогда определить цену?от чего отталкиваться?

25

mercalowlimir⇓ сказал:

как тогда определить цену?от чего отталкиваться?

От каталога Лебедева 2000 года  :)   это наверно единственный каталог где есть цены. Вобщем конечно-же цену определяет рынок.с ув