1

Тема: Изменить сообщения

Доброго времени, могли бы вы вставить данную функцию. *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

2

Re: Изменить сообщения

HPs⇓ сказал:

Доброго времени, могли бы вы вставить данную функцию

Эта функция есть..она отключена. Так как что бы в дальнейшем пользователь если создал конфликтную ситуацию не подчищал свои посты . И не говорил что всё ложь я этого не писал. :[

Перед тем как что то писать надо подумать. Ну если написал то есть внизу правке сообщений две кнопочки Отправить и Предпросмотр где всегда можно посмотреть как ваше сообщение будет выглядеть на форуме и подредактировать.

3

AdminAuk⇓ сказал:

Перед тем как что то писать надо подумать.

С Вашего позволения добавлю...
....Если не подумал и отправил, а озарение пришло - кликни "Сообщить модератору" сам, надеюсь Администрация учтет такое действие смягчающим обстоятельством.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

4

AdminAuk⇓ сказал:

Перед тем как что то писать надо подумать.

Считаю, возможность редактирования собственных сообщений нужна. Возможно после начисления какого-то количества баллов или сообщений без создания конфликтных ситуаций.

5

sany41⇓ сказал:

Считаю, возможность редактирования собственных сообщений нужна.

обоснуйте зачем?

6

Вот, первый пример - забыл запятую поставить после слова "возможно".

7

sany41⇓ сказал:

так перед тем как отравить сообщение нажмите на предпросмотр  поглядите на ошибки..отредактируйте и отправляйте

а вот старые сообщение подправлять не вижу смысла

8

Как правило, пишу без ошибок и предпросмотром крайне редко пользуюсь. Поэтому неприятные грамматические косяки вызывают подобное желание. Этот пост в предпросмотре тоже не смотрел.

9

sany41⇓ сказал:

Поэтому неприятные грамматические косяки вызывают подобное желание.

sany41⇓ сказал:

Ну это мы переживем-у всех бывает,где надо ,или сам замечу подправлю-не трудно.
Тоже считаю оставлять редактирование сообщений пользователям не нужно.

10

sany41⇓ сказал:

Поэтому неприятные грамматические косяки вызывают подобное желание

Не вижу в этом ничего страшного, ошибаться свойственно всем людям, главное душа...  Алгоритм, заложенный в Правила форума, очень демократичный. В частности пункт о выставлении пользователями отрицательных отзывов друг другу станет актуальным только после 9999 сообщений, да за такое время мы тут все родственниками станем :) ! Так что ошибки не проблема, отсутствие возможности правки направлено в первую очередь против наших мелких хулиганов, они есть, мы их любим, но приводить в чувство иногда приходится и любимых. А вообще есть функция "Сообщить модератору", уверен, Администрация всегда поможет отредактировать и обычный ляп в т.ч.  *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

11

Сам пишу с ошибками, учился плохо,  трудное детство, деревянные игрушки прибитые к потолку.
Думаю что плохо никогда пишешь с ошибками, а когда ошибки совершаешь. В случае ошибки по датировки или названия предмета, можно просто отправить свое же опровержение, нет здесь ничего страшного. Я так думаю.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

12

shulika⇓ сказал:

Ну это мы переживем-у всех бывает,где надо ,или сам замечу подправлю-не трудно.

Ну, в таком случае спасибо заранее *DRINK* .

13

У меня время украинское показывает, почему не Русское?

14

Первой. Глянь на свой комп. Если время Украинское настрой комп. Второе если на компе время Российское. То на форуме профиль настрой время. *DRINK*

⋱ ⋮ ⋰ ..........^v^
⋯ ◯ ⋯¨. ︵ .......................^v^
¨︵¸︵( ░░ )︵.︵.︵..........................^v^

15

zaletnaja, Спасибо дружище! :cool:

16 (изменено: , 28-03-2015 23:44:46)

А в настоящее время есть возможность редактировать сообщения, например в течение 10 мин., или до появления последующего? Всё же иногда пропущенные ошибки имеет смысл исправить :)

А в настоящее время есть возможность редактировать сообщения?  Не разобрался с этим вопросом. Скажем, например в течение 10 мин. или до появления последующего, было бы неплохо.  Всё же иногда пропущенные ошибки имеет смысл исправить

Получается, что в предпросмотре сообщение выглядит, как отредактированное. А после отправки  просто добавляется к предыдущему и появляется пометка "отредактировано".
Пожалуйста, помогите разобраться *TIRED*