1

Тема: нак и ещё что то

Доброго времени суток!Уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить и оцените пожалуйста( вещи не мои меня попросили что бы я попросил Вас о помощи )
заранее спасибо с уважением demon89

2

Re: нак и ещё что то

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/536/thumb/p1ad958ttqdlm1ricgh3191f1vmh2.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/536/thumb/p1ad958ovj1617130k1p0f6b51cah1.jpg
материал железо

3

Доброго времени! Ну первое впечатление - это ботало от небольшого колокола. ИМХО.
По наку спецы более точно подскажут. С УВ!

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

4

Доброго времени. я тоже такое мнение высказал а хозяин предмета говорит что может это часть кистеня?(может такое быть)

5

Да,первый предмет ботало. Кстати дефицитная вещь  :) Колокольчики в основном без ботало находят.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

6

Спасибо *DRINK*  так и передам хозяину,а по другому предмету что то не кто ещё не помог странно

7

demon89, Джучидский срезень. Прискакал с Ордой, использовался и в ранний период КХ.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

8

Вот спасибо *DRINK*  Вам ДШК,  а что с ценой можете подсказать?

9

demon89, По цене точнее мой напарник Oleg1968  скажет, я склонен к завышению цен на наки, могу ввести в заблуждение ненароком, а Олег в плане цен как швейцарские часы точен, повезло мне с напарником ;) .

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

10

Спасибо ВамДШК, хорошо когда есть напарник и хороший человек рядом  *DRINK*

11

Рублей 100. +- конечно.Но это в базарный день  :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

12

Спасибо Вам Oleg1968, за помощь в оценке так владельцу и передам