Re: Монеты Шахин Гирея
Согласен редкость и цена вместе с ней относительна. Раньше я к этой мелочи относился скептически, а сейчас интересно что ещё выскочит неожиданного. Надеюсь что ещё копейки найдутся неописанные.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен редкость и цена вместе с ней относительна. Раньше я к этой мелочи относился скептически, а сейчас интересно что ещё выскочит неожиданного. Надеюсь что ещё копейки найдутся неописанные.
Онлык и есть
Год правления 4 ?
ИМХО, третий
KostyaBank, спасибо.
Поискал я сегодня в закромах и нашёл бешлычок с цветочком на аверсе. Гниловастый , но для науки пойдёт.
Валентин подскажите пожалуйста это № 214 или отличия имеются.
Год правления 4 ?
верно 4-ый.
Кому-нибудь попадались цветочки с семью лепестками?
Попадались, в каталоге №214 на фото и живьем 7-мь лепестков, хотя в прорисовке 6-ть. Пока тема с цветочком в тренде есть смысл выставлять на аукцион.
Попадались, в каталоге №214 на фото и живьем 7-мь лепестков, хотя в прорисовке 6-ть. Пока тема с цветочком в тренде есть смысл выставлять на аукцион.
Понял, спасибо!
Александр, все верно! На Вашей монетке небольшой непрочекан цветка. Сравнив два изображения, понял, что это один штемпель. Получается, № 213 - 5 лепестков, № 214 - 7, № 215 - 6.
megagrad1 Дмитрий, это скорее аверс №215, а реверс похож на № 214 (более точно сказать не могу - слабоватое состояние).
alexcom⇓ пишет:Попадались, в каталоге №214 на фото и живьем 7-мь лепестков, хотя в прорисовке 6-ть. Пока тема с цветочком в тренде есть смысл выставлять на аукцион.Понял, спасибо!
Небезызвестный тебе коллекционер потом выставит...
Добрый вечер. Попался бешлычок 2го года, реверс похожий на №103, аверс идентичный не обнаружил.
Добрый вечер. Обычный бешлык, год прочитать уже не реально. Внимание привлекло оформление аверса, дополнительный точечный ободок из очень мелких точек. Пересмотрел все фото по каталогу, не нашёл совпадений.
http://i.piccy.info/i9/f49ab8c9bb1184dd … 010112.jpg
http://i.piccy.info/i9/413dbc3bc8569307 … 010114.jpg
megagrad1,
Неплохо, зачетный аверс!
Lord777777,
3 и 4 - немного будут интересны, остальные прицепом...
alexcom,
Посмотрите пятый 3-год правления.
Фото конечно слабоваты.
С уважением.
alexcom,
и по кругу только точки без окантовки.
вроде не частый,если я не ошибаюсь
в таком состояние о кантике тяжело говорить он там довольно слабо-выраженный но из приятного по моему такого соотношения аверса и реверса в каталоге нет.
alexcom,
В живую чуток по лучше.
фото сделанные под лампой.
С уважением.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info