Re: Определение наконечников
Yorik, Спасибо(это папа так сказал написать)
Упс...Юра агъа
Выставил по рекомендованной средней цене http://evpatorg.com/186060,auction_id,auction_details
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Упс...Юра агъа
Выставил по рекомендованной средней цене http://evpatorg.com/186060,auction_id,auction_details
Ладно, Аксакалы, со мной разобрались, а как мне отвечать юному отроку? Как его величать? Пока буду по старинке писать...
Упс...Юра агъа
На Здравие, Юноша!
Юра. на правах отца этого отрока сообщаю тебе (по секрету !) его имя - Амет.
Юра. на правах отца этого отрока сообщаю тебе (по секрету !) его имя - Амет.
Спасибо!
Насколько я понимаю, то это графити. Такие знаки иногда встречаются, но объяснения им до сих пор нет. Версий масса.
Понял спасибо! Может скиф роспись поставил
Немного подчистил это место теперь стало явно видно что это специально сделанные линии.. а то я поначалу думал мне мерещится
Pont112, Нак расписной! m/ От души постарался хозяин!
Нак расписной!
Под хохлому или гжель
6-5 вв. до н.э.
бронебойный дротик,арбалет.имхо
Так бронебойный дротик или арбалет?
может это дротик от какого-то большого арбалета?... если конечно такие были
дротик на арбалет
ИМХО , арбалетный болт. Арбалету спайн пофигу , потому с древком по жёсткости не церемонились , лишь бы ровное и по размеру было. Потому то арбалетные болты и имеют свою отличную от стрел специфику.
Болт, под Мангупом этот тип часто встречается.
Последний "шпынёк" как ДШК их называет вызвал много споров и до сих пор народ к единому мнению не пришёл , кто то считает их шипами от булавы , я я сомневаюсь , использовать так то могли , но изначальное назначение для чего то другого было? И да , наки желательно с линейкой выставлять.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info