26

Re: Ополченец

krim1900,
Приветствую!
человеку уже была дана правильная информация и здесь и на соседнем ресурсе пять дней назад)))
а вы (извините за прямоту) вместо того что бы спорить лучше бы подтянули матчасть...
prokurator,
Игорь... вполне может быть и до крымской... попросту говоря на все правление Н1.... тк ратники народного ополчения (нижние чины) должны были являтся на сборы (не помню с какой периодичностью они проходили) и маневры.... 
не говоря о офицерском составе (которые как правило были из действующей армии)  чей собственно крест и является...
жаль что крест не продается...с ув!

27

раз уж пошла такая пьянка с оф.крестами... покажу вот такой...  жаль не мой))) размер идентичен знаку А2 для нижних чинов...

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/452/thumb/p1ae2ndrlnj25165917jabs816f21.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/452/thumb/p1ae2ne42c1r081te41jc61tqt1202.jpg

28

prokurator⇓ сказал:

Крест очень хороший.

prokurator, raevskiy и ещё КОТТ, какую цену вличку предлагали владельцу озвучьте?

29

Durham, да кто озвучит))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

30

raevskiy⇓ сказал:

(которые как правило были из действующей армии)

Большой вопрос.
Отставные офицера армии, помещики, дворяне и думается, что чиновники различных государственных ведомств.

31

Durham⇓ сказал:

prokurator, raevskiy и ещё КОТТ, какую цену вличку предлагали владельцу озвучьте?

Я смотрю вы как то себя не корректно ведете!!!!    Это какие-то привилегии дает право так себя вести!?

32

Durham⇓ сказал:

Коллега, у Вас есть основания ставить такой вопрос? Приглашаю в модераторскую ветку.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин