Тема: Знак или кокарда
Прошу помощи в определении у ув. знатоков К.В. и хорошо бы начальный старт, вещь будет продаваться.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу помощи в определении у ув. знатоков К.В. и хорошо бы начальный старт, вещь будет продаваться.
Франция Сардиния!? может имеет отношение к морской пехоте или же к мор. артиллерии, всего лишь мои предположения! Где нашли первым делом вас спросят, а лучше напишите не где, а кто стоял из союзников!
С ув Владимир
вроде это морская артиллерия Франции
Очень даже хорошая кокарда.
Но это точно не Россия. Очень жаль. Имею интерес.
Загадка, видимо морская артиллерия
По ушам и пушкам похоже на францию. А вот где носилась??? Может лядунка или кеппи.
Продаваться будет, хотелось бы узнать адекватный старт да-бы не кого не насмешить.
На мой взгляд хоть с рубля, хоть с 1000, не сомневаюсь своё наберёт, желающих хватит. Только получше определить, да и на аукцион многие пока не могут войти.
Хорошо я не тороплюсь, подожду точного определения спасибо с ув.
Выставите на аукцион дайте знать!? свое наберет, поучаствую.
Может более ранний знак, а точнее накладка на эполет морской пехоты франции, или артиллерии
Сардиния или Турция. Предположения только по качеству исполнения и весу металла.
Не встречалась ранее.
duzhik.balaklava,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info