1

Тема: Мой первый коп

Приветствую друзья, вот мой первый коп :D , выбрались с товарищем *KISSING* , долго ездили не знали куда поехать, в Орлином по Байдарским полям ходили, одни гвозди да железо, были в Резервном, но там нашли только гвоздь подковочный и всякие железяки, вот та штука похожая на дугу немного загнута что, тоже найдена на турецком лагере, в общем поехали мы в сторону Севастополя *OK* , свернули на Хмельницком и поднялись на холм, у меня как то с детства запомнилось что севастопольские холмы белопесчаные они с огромным историческим прошлым, как то с детства так запомнилось и по советским фильмам, как оказалось потом когда я посмотрел карту дома, это были Федюхины высоты, мои с товарищем первые находки начались именно там, когда выскочила подкова и пули радости было безмерное количество *BRAVO* , а когда там же выскочила и пуговка, это произвело неизгладимое впечатление, очень радовались *YAHOO* . Вот весь результат 8)
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1488/thumb/p1aftnf8uc1u3v140f1nt11q6k1h6l2.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1488/thumb/p1aftnf8uc3d2b7i1su69tp1me04.jpg

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

2

Re: Мой первый коп

Поздравляю с первой пуговкой :),гильзы почистить, просверлить и в продажу *DRINK*

3

ЮНКЕР,
  *THUMBSUP*

4

Turkish_ru,гильзы лучше  в лесу оставлять

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

5

krim1900⇓ сказал:

гильзы лучше в лесу оставлять

Однозначно. Или сверлить.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

6

Алексей,с почином! Дальше по нарастающей!  *DRINK*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

7

ЮНКЕР начало есть,удачи в дальнейшем  *DRINK*  *DRINK*

8

ЮНКЕР, С почином *DRINK*

9 (изменено: , 09-04-2016 19:37:11)

Turkish_ru, Спасибо!)понял так и поступлю) а как сверлить?

jack sparrow, КопПалыч, roma23061977, krim, Спасибо друзья! 8)

Oleg1968, Спасибо Олег, очень приятно, обязательно, буду стараться! 8)

Скажите а подкова по крымской войне?

10

ЮНКЕР, Коллега, мои поздравления! Первый он самый запоминающийся! Я с первого тычка на железку здоровенную нарвался, копал просто что бы КОПАТЬ! ДШК оказался, погнутый, изодранный, но вещь! А как сверлить дырки ;) , я всем в следующий раз расскажу и скорее всего больно. Будьте внимательны. :cool:

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

11

ДШК:rolleyes:  *DRINK*  :cool:

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

12

ЮНКЕР*DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

13 (изменено: , 09-04-2016 21:21:42)

ДШК, спасибо) но не совсем понятно про рассказ о том как пилить? в смысле нельзя размещать фото таких артефактов?

подскажите маленькие капсюли это это на револьверы английские, пистолеты?
и две гильзы небольшие это ППШ или тоже пистолет?

14

ЮНКЕР⇓ сказал:

подскажите маленькие капсюли это это на револьверы английские, пистолеты?

Французские капсюля к ударному огнестрельному оружию: ружья, штуцера, пистоли.

Лучше копейка в руках чем рубль в земле.

15

Осторожно коп затягивает)))))) Вам удачи!!

16

Vert, Спасибо, буду знать 8)
РИМ, понял, буду осторожен, но на месте уже сидеть не получается) охота походить, но не просто а с прибором)))

17

ЮНКЕР⇓ сказал:

рассказ о том как пилить

Коллега, рассказ модератора о том как пилить и что можно пилить и сверлить по Правилам форума стоит от трех до пяти суток бана. Спросите у бывалых и многоопытных форумчан в личке!

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

18 (изменено: , 09-04-2016 22:54:44)

ДШК, ну я про пилить ничего не говорил, в общем я понял, вы про фото, честно, я без всякой задней мысли их выложил даже и незнал и не подумал об этом, спасибо что отредактировали и пардон сильвупле 8)

ДШК, еще раз спасибо за поздравления) правда, поиски вещь знатная)

19

Для первого копа хорошо.

20

prokurator, спасибо)

21

Отлично,поздравляю с первым копом,с первой пугой.. *THUMBSUP* (главное сразу приучить себя ямки закапывать)..удачи в поиске!

22

Отличный коп получился, я свою первую пуговку нашел наверное после одного года как купил аську250, радости помню было полные штаны, то была большая пуга иностранного легиона 2-го полка. До сих пор она у меня в коллекции.

Лучше копейка в руках чем рубль в земле.

23

владимир иванов, Спасибо! 8)  Это обязательно и никак иначе, причем даже самые незначительные 8)
Vert, Спасибо коллега) поэтому и радости было у нас, потому как первый раз и сразу такое) возле нее были пули и подкова, но сама пуга глубоко довольно сидела где то около 20 см, а вот подкова не очень, первый слой, вот интеерсно по крымской она или нет.. а забыл надо перефоткать, на этих ее не видно