Re: Монеты Шахин Гирея
megagrad1,
Очень интересный бешлык 2-го года. Такой аверс мне не попадался. Эксклюзив, как аверс с украшениями или с двойным кольцом. Однозначно на ауке будет интерес.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
megagrad1,
Очень интересный бешлык 2-го года. Такой аверс мне не попадался. Эксклюзив, как аверс с украшениями или с двойным кольцом. Однозначно на ауке будет интерес.
Валентин когда буду выставлять бешлык с двойным кольцом из точек обязательно сообщу. Посмотрите пожалуйста пред идущий мой пост по ещё одному бешлыку, по моему там аверс тоже не опубликованный. Возможно я ошибаюсь, но совпадающий по каталогу не обнаружил.
Доброго времени суток!кому интересно,в продаже.
http://evpatorg.com/188921,auction_id,auction_details
http://evpatorg.com/188923,auction_id,auction_details
С ув.
Lord777777, а почтовые расходы не велики ?
онлык четвертого года
Nayman, время сделало свое дело.....
подскажите по номиналу и стоимости.
Копейка Шахин Гирея, 5-й год правления, 8 листьев/8 цветков против часовой стрелки. Коррозия сносит часть цены, от 500 руб. и выше.
2 акче 5-го года правления. По каталогу № 437, простая.
Более корректно - 2 акче, т.к. этот номинал действителен был до конца правления. С момента выпуска монеты (5-й год правления) и до начала третьей реформы (всего полгода) - этот номинал (2 акче) соответствовал российской копейке.
Монетки третьей реформы (с шнуровидным гуртом), на 1/4 тяжелее номинала в 2 акче - изначально имели номинал копейка.
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Подскажите по копейке Шахин Гирея 6 года Бахчисарайского монетного двора (гурт шнур) - какой номер в каталоге Валентина Сариева?
Сканер лучше не делает фото к сожалению
смотрел на монету под увеличением и рисовал:
P.S. Каталог у меня есть, только определить не получается
Прошу прощения - 5 года
alexcom, смотрю, по количеству листьев и цветков подходит реверс 548? а аверс нет.. во второй строке у меня четко видна розетка, а в примере нет её.
Сергей1891 №547 без степени редкости. Жаль что сохран подкачал, такие 5го года не часто попадаются.
megagrad1, спасибо за помощь но можно уточнить, в этом штемпеле четко видны усы, а у моей их видно на одном листе, самом левом.. или это дело рук коррозии? С уважением.
Сергей1891 Лучше не искать чего там уже нет. Слабый прочекан и коррозия. Дорого не продать, оставить на память.
Копейка Шахин Гирея 5й год, венок по часовой, та что слева № 430, по Ретовскому №202, с перерезанным годом из 4го на 5й. Степень редкости (R2). Желательно сделать фото хорошего качества на белом фоне чтобы оценить сохран и соответственно стоимость.
Вторая 5й год венок против часовой простая, без степени редкости.
Бешлыки из тех что видно 3й ,4й год правления, редкости не бросаются в глаза.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info