1

Тема: Перстенёчечек..

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2019/thumb/p1ag7b9mr8ist1lmk137vi3g16un1.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2019/thumb/p1ag7b9ql31fkl115a1kmn1369nt12.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2019/thumb/p1ag7b9tvsvgqvvuboi7q813vm3.jpgВсем доброго дня 8) ..вот ни так давно пока я пуги собирал,корешу перстенёк выпал..вопросик к уважаемым специалистам кто такие носил? ну и не сркомный вопрос по его примерной стоимости :[ ..Благодарю за внимание *DRINK*  *DRINK*

2 (изменено: , 13-04-2016 12:17:30)

Re: Перстенёчечек..

Здравствуйте. Перстень так называемый "Крым". Выпускался во время нахождения оккупационными румынско нецецко фашисткими войсками в Крыму, местными сувенирщиками, на память о пребывании первых в Крыму. Цена от 5000 рублей. Тима, как сейчас магнитики собирают с городов в которых побывали.

читать вместо "нецецко" - немецко, вместо "Тима" - типа.
Вот в моей теме по такому перстеньку было.

http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=2954&p=4

С уважением Сергей

3 (изменено: , 13-04-2016 13:30:51)

stel28108) Предельно ясно! *DRINK*  *DRINK*

stel2810, + буду должен..

4

Спасибо!  *DRINK* Тоже недавно Вам плюсовал!  8)

С уважением Сергей

5

А вы уверены в его подлинности? Я например сомневаюсь в этом варианте исполнения, точно такой, один в один два раза видел). А на счёт от 5000, то не надо завышать, 3500-4000 потолок цена крыма.

6

Согласен. И по подлинности большой ? И по цене.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

7

По цене, я пишу то что знаю. Мой, с моей темы, у меня купил человек без разговоров и торгов за 5000. а как на общем рынке ценообразования на данное изделие дела обстоят я не интересовался.

С уважением Сергей

8

8) Ну подлинный не подлинный,найден при мне,ежели только щедрые шутники прикопали *ROFL*

9

По этим фоткам сложно судить о нём, но ежели при Вас нашли, то тогда поверим на оригинальность. А на счёт цен по ним, то есть цена желаемая, есть продаваемая, это совсем разные вещи, причём учитывается и место, и финансовое положение и т.д и т.п. Это как с пугами по Крымской, если в Севастополе за копейки уходит, то где-нибудь в Заполярье её готовы за 1000 взять. А на счёт" крымов", то его всегда неоправданно оценивают по "горочным ценам" 100 у.е., хотя цена его в покупке совершенно другая. И тут понеслась....доллар вырос, в Россию вошли,цену надо поднимать и т.д. Крым крыму рознь, их много разных исполнений, соответственно и ценить надо по разному. У меня их 30 штук, так что есть с чем сравнивать).

10

nozheved, Спасибо за подробную инфу,при возможности сделаю фотки лучшего качества *DRINK*

11

владимир иванов,  если подлинный то цена этому перстню минимум 5000-6000рублей ИМХО.я лично три персня  из своей коллекции  летом 2015года на слете в Симферополе продал человеку из Питера по 6000рублей тоесть три за 18000рублей!.за копейки нет смысла такие вещи продавать.

12

не так давно на сапуне еще один выпал, у товарища тоже

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

13

С Питера, с Москвы, то о чём я и говорил, у кого есть бабло, тот и "девочку танцует", то есть в частности, средняя категория лиц, а в особенности на нашем форуме и в "Крымских пределах", такие деньги как 5-6 тыс., не готовы отдавать. Да и вообще, цена должна должна быть озвучена та, за которую человек готов заплатить сам за кольцо.

14

Ну так в основном коллекционированием не любительским, и занимаются те люди которые "девочек танцуют".

С уважением Сергей

15

Уважаемые спасибо за внимание,еже-ли кореш надумает продавать,скину на форум.. *DRINK*  *DRINK*

16

Мой перстенек "Крым" ушел за 100 евр.,предлогали 100 уе. Так для инфы. С ув.

17

так для инфы перстни были в разном исполнении этот не фантан

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

18

А я свой подарил,примерно такой же.

19

krim1900, чо не фонтан-то??на вид симпатишный!правда  мелковат..

20

владимир иванов, не в обиду у меня имеется несколько типов этот самый обычный

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

21

krim1900, Тю,я то думал..пофиг на тип *DRINK*  *DRINK*

22

владимир иванов, есть у меня пару печаток Одесса по ходу румыны таскали гравировка идентичная))

23

Тут в печатках Одесса есть один "прикол", там где ODESSA с двумя S, то это исполнение для немцев, а где ODESA с одной S, то это румынский эквивалент.

24

nozheved, тоже типов их много и в разном исполнении начиная от окопного творчества и разные металлы  :cool: