1

Тема: Винца захотелось . Куплю .

Привет Крыму !!!
Собственно вопрос в названии . Может кто делает вино ? Купил бы ( тут как раз первый раз попробовал с Крымом торговать , топор купил , перевод почтовый освоил ) . Сам не пьющий , совсем . В коп ударенный . Но вот супруге нравиться домашнее . Да и гости бывают часто . Самогон есть , вина нет .
Предпочтительней белое .

Все что на мох фото продам - сменяю . Я не коллекционер - собиратель .

2

Re: Винца захотелось . Куплю .

http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 703#p22703

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

3

Shurf,
Спасибо .
Я писал в той теме ( меня уже посылали , в смысле посылали туда ) Но , что то не срослось . Я так понял вино закончилось . Или я не во время . Да мне много и не надо , литров пять .

Все что на мох фото продам - сменяю . Я не коллекционер - собиратель .

4

Те кто делают для себя, или уже попили, или мало осталось. А вот те кто на продажу, из за 5 литров бочку вскрывать не будут. Как мне объясняли, если бочку вскрыл, то нужно как можно скорее его продать. Или в крайнем случаи закреплять спиртом, а где его столько взять?

5

Я если и делаю , оно ещё до нового года уходит.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.